Постоянная тревога

Добрый вечер!
Постоянно испытываю страх и тревогу. По поводу работы, здоровья, ребенка. Что что-то не то сказала, что-то не то сделала, что накосячу и лишусь работы, любая проблема - бессонная ночь, буду всю ночь гонять мысли. Сердечко колотится. Что попить или к психиатру уже? Я понимаю, что это в таких масштабах, что уже мешает жить.

Ко врачу конечно, тревожное расстройство хорошо корректируется. Зачем терпеть

Флуоксетин и имован

Из той же оперы…в психи меня не запишут? На учет не поставят? Не скажется на комиссии при замене водительского удостоверения?

ку-ку,
Сходите к хорошему неврологу, он вам пропишет антидепрессанты.

я бы рекомендовала сдать тест на гормоны щитовидной железы. Если тахикардия больше 85 - тем более сдайте.

Kapriznitsa83: Если тахикардия больше 85 - тем более сдайте.

У меня тревога и тахикардия оказались симптомом анемии железодефицитной. Поставила капельницу - тахикардия прошла через дней 10, тревога стала снижаться через месяц.
А до этого могла ночью проснуться от того, что сердце колотится, пульс 100-140 был в состоянии покоя.
Автор, я бы посоветовала сдать общие анализы крови на железо, ферритин, гормоны шитовидной железы, сделать кардиограмму. Если всё хорошо, то к неврологу или психотерапевту за препаратами. В психи никто вас не запишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы