Хороший сомнолог

Муж очень плохо спит, в городе не спит вообще, на даче спит но тоже плохо. Подскажите куда обратиться?

Супруг был в Преображенской. Давали прибор в аренду для диагностики апноэ. Потом арендовал у них аппарат для ночного сна. Врач вроде заодно и невролог.

Алмаз_твоего_сердца: Супруг был в Преображенской

нашли причину?

KateS,
Как я поняла, причина и не важна. Апноэ есть, средняя стадия, необходимо спать с аппаратом. Вот и все. Изначально из за храпа обратился и я сакцентировала внимание на задержках дыхания. Врач сказал, что храп вроде как останется, надо лечить более серьезное - кислородное голодание мозга из за Апноэ.

нам бы причину найти

Аноним 603,
Врач и в преображенке, и в парацельсе одна. Но в парацельсе теперь дешевле. Татьяна Игоревна вроде

А снотворное?

Аноним 575,
спасибо!

Аноним 908: снотворное

Это не решает проблему же. И его нельзя постоянно

Ходила к сомнологу в 40 больнице, ФИО уже не помню, здесь мне порекомендовали. Банально выписала снотворное.

не помогает нам снотворное

Аноним 603: нам бы причину найти

Стресса нет?

Octavia,
есть конечно, куда без него

Тоже послушаю. У папы такая проблема. Несколько лет подряд вставал ночью к пожилому отцу. До сих пор не может спать нормально (или не может заснуть или просыпается два-три раза за ночь). Снотворные на травах не помогают.

Настюша1976: есть конечно, куда без него

Так может это и причина? Надо устранять стресс или учиться расслабляться. Для этого нужен не сомнолог, психолог возможно.

Аноним 316,
Удалось, но не с помощью сомнолога и снотворного. Со временем наладился. В основном от усталости, просто падаю в кровать без сил. Организм видимо понял, что без сна не вывезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы