ВВК при поступлении в институт МВД

Аноним 481,
Так получается три врача всего? Окулист,невролог и терапевт?

Аноним 481,
Если я правильно понимаю валят невролог, глазной,лор и терапевт? А кстати,как с миопией глазного прошли?

Аноним 481,
Да я помню, имею ввиду как врач проводит осмотр при такой ситуации?

Аноним 481,
Извините,что кучу вопросов задаю,просто переживаю ..

Аноним 481,
Добрый день. Карту дали!!!! Вот осталось снимок пазух носа сделать ( очень боюсь), мяч прилетел как-то и чуть видно смещён нос..

Аноним 481,
Добрый день. ВВК сын прошёл за один день. Но так как за день до ВВК сдавал три экзамена весь день и до 11 ночи,а утром на ВВК,то переволновались и давление подскочило,дали направление к кардиолога,справку принести,а по месту жительства запись аж за три месяца!!! Не знаю, что делать

Аноним 97,
Ищу где холтер тоже сделать...на всякий случай

Аноним 97: а по месту жительства запись аж за три месяца!!! Не знаю, что делать

подойдите к заведующей. объясните ситуацию, всегда есть какие то доп.талоны или за небольшие деньги прием.
У меня ребенок когда от военкомата ходил на комиссию, все вопросы сам решал через регистратуру-просто подходил, объяснял. просил, никто не отказал, хотя тоже все расписано было на 3 месяца и на рентген и на УЗИ и на что то там еще. Ну или к врачу напрямую тоже можно с той же просьбой.

Всем вечер добрый! Мы прошли ВВК, включая цпд, психиатра и полиграф. Да, перед допуском к ВВК, больше месяца ездили по всяким врачам и диспансерам, мы из области. В первый же день на ВВК несколько человек не пропустили. Мы теперь ждем сдачу нормативов. Ну и параллельно еще всякие бумаги собираем, характеристики, автобиография, от участковых, ПДН, НОН и тп.

Аноним 481,
Не Карина зовут девушку?

Аноним 481,
Перегородка нормально все,были в поликлинике,в направлении не написано где сдавать, но в поликлинике сказали нет аппарата и к кардиолога не попасть...платно записались.

Аноним 481,
Прошли, заключение получили,ждём экзамены

Аноним 481,
Он ещё проходит... думаю там сложности...у нас свои сейчас заботы, сын в другом городе на практике,и учеба ещё...там же в зале тренируешьтся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы