Витамины для кормящих посоветуйте!

Вопрос в теме

Элевит для кормящих. Но у меня аллергия на комплексные витамины, а эти как-то зашли в прошлую Б, так и пила их.

Может, еще кто что подскажет?

Лучше сбалансированно питаться и пить много воды. Получите больше витаминов, чем из банки.

Имейте ввиду , что аллергия может быть у ребёнка на витамины.
Сколько малышу месяцев?

Odesseya,
5 мес
Аноним 344,
Не получается наладить себе хорошее питание. Врач говорит, что ребенку витаминов не хватает (по оак)

Аноним 784: Не получается наладить себе хорошее питание

А это главное. Я противник комплексных витаминов. Сдавать анализы и смотреть, что конкретно на минусе и это принимать.
Как по общему анализу понять, что не хватает витаминов?

Аноним 784,

Znayka: противник комплексных витаминов

Солидарна
Вы витаминами больше навредите ребёнку
Чего ему не хватает?
5 месяцев, может прикорм вводить?

Odesseya,
Znayka,
Низкий гемоглобин у него. Врач проверил ферритин, железо и сказал, что это не железодефицитная анемия, а не хватает витаминов.

Аноним 784: Низкий гемоглобин у него

Сколько?

Аноним 784: железодефицитная анемия, а не хватает витаминов.

Каких? Железа? Витамина д? Витамины - понятие растяжимое. И гемоглобин ребёнку вы не поднимет4 приёмом поливитаминов

Odesseya: Имейте ввиду , что аллергия может быть у ребёнка на витамины.

У двух моих детей из трёх аллергия на банальную аскорбинку.

777: у меня аллергия на комплексные витамины, а эти как-то зашли в прошлую Б,

Странно. У меня аллергия на витамины В. Я не могу пить никакие комплексные витамины. Начинаю чесаться. Крапивница.

Аноним 784: это не железодефицитная анемия, а не хватает витаминов.

У дочери также было. Гемоглобин на нижней границе нормы. Свернули ГВ, постепенно поднялся до нормы.

Аноним 784: Может, еще кто что подскажет?

Фемибион1

Znayka,
105 гемоглобин

Это норма для детей в возрасте 3-6 месяцев. Во всех таблицах норма для этого возраста 95-135

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы