Стреляет в кишечнике!!!у кого так же было?

Странные ощущения . Стреляет , иногда на 2 секунды тяжесть и отпускает . Ощущения прямо в кишечнике у ануса.
Сходила к двум проктологам . Говорят что всё в норме .

И один направил вообще к неврологу . Предполагает что от спины могут быть эти ощущения .
(В спине грыжи в позвоночнике)

Может ли быть от спины ?? Пошла на кинезморерапию . Она удивляется , говорит у неё такое первый раз

До массажа уже не стреляло в кишечник
После -опять

Плюс ещё и до массажа боли в копчике (после того как встану со стула или при движениях каких-то

Сегодня сдала кал и кровь

Переживаю

Аноним 643,
Ещё можно в гинекологии покапаться.
Эндометриоз может давать такие ощущения.

да метеоризм с большой вероятностью это

У меня тоже бывает. Думаю от позвоните как, т к есть , были, протрузии 4-5 позвонки поясничного отдела. Также в области груди такое, стреляет , мамолог сказала что да это от позвоночника или межреберная что то в этом духе

Прямо в самом кишечнике …не около входа ,а внутри

Аноним 643: Прямо в самом кишечнике …не около входа ,а внутри

Возможно калит, распирает кишку.

Аноним 643: Плюс ещё и до массажа боли в копчике (после того как встану со стула или при движениях каких-то

Ну это повреждения в районе копчика, крестца, крепления ягодиц.

Аноним 643: Странные ощущения . Стреляет , иногда на 2 секунды тяжесть и отпускает . Ощущения прямо в кишечнике у ануса

Надо смотреть и лечить мышцы живота, область пупка и чуть ниже.

Аноним 643: Может ли быть от спины ?

Это самостоятельные боли мышц живота, спина так же может отдельно болеть, как и любой участок тела.

Надо делать глубокий массаж живота, искать твёрдые места, они же будут болезненными, продавливать так постепенно.

на СРК похоже, нервы лечит надо, это точно. Все хорошо у вас, не переживайте.

У меня при миоме матки были такие ощущения. После операции прошли

Аноним 643: и

не переживайте. Нервы усугубляют проблемы с кишечником. Возможно у вас перистальтака просто так ощущается сейчас, либо где-то спазм в кишечнике, и когда еда проходит по этому месту, вы чувствуйте неприятные ощущения.
Также прочитайте симптомы срк.
Попробуйте на диете посидеть для кишечника (больше белка (мясо и рыба нежирные), каши, пюре овощные)

Аноним 501: Ещё можно в гинекологии покапаться.

Как вариант
У меня раньше при овуляции кишечник ходуном ходил, стреляло мама не горюй даже сидеть было больно - все болело от заднего прохода и дальше внутрь.
Подумайте, есть ли связь с циклом?
P.s. Щас я на ОК, овуляции нет, кишечник спокоен в середине цикла)

да, мне при подобных симптомах СРК поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы