Маска для сна

Пользуетесь ли вы маской для сна? Помогает лучше высыпаться? А если пользуетесь и нравится, похвастайтесь пожалуйста.
Задумалась приобрести этот девайс, зашла на ягоды, а там их мама дорогая, миллион видов. Казалось бы что там надо, тряпочка с резиночкой и все. Но продавцы тему развили хорошо, есть варианты от 100 руб до бесконечности. Теперь думаю, нужна ли мне хорошая дорогая маска, или это все ерунда и пустая трата.

Аноним 474,
Я пользуюсь маской когда начинает светать рано, свет бьёт в глаза и я просыпаюсь в 4 утра :-( в тёмное время, я не пользуюсь маской.

У меня сперва была простая , но до того неудобная. Пришлось купить вот эту, она очень удобная, под ней можно глаза открывать- не мешает.
Пользуюсь с год уже - под окном фонарь горит всю ночь- без маски не усну

Пользуюсь, сплю лучше чем без неё.
Но вот глаза и кожа вокруг сохнет, не знаю почему, маска не в притык, даже наоборот.

Пользуюсь. Вот такой. Очень удобная. Перестала просыпаться ночами.

Сплю в маске если свет или телевизор мешает, с ней намного проще расслабиться и заснуть, ночью во сне снимаю. У меня шелковая с АлиЭкспресс.

лучше спрячусь..: Пользуюсь. Вот такой. Очень удобная. Перестала просыпаться ночами.

У меня такая же, самая удобная из всех.
Пользуюсь, когда начинает светать в 4 утра.
В поезд брала, вещь первой необходимости просто.
В отпуск всегда беру.

аноним 1001: надо стирать ее ежедневно, иначе однажды заработаете болезнь глаз,

Первую маску купила лет 15 назад, считаю опыт использования достаточным. Никаких болезней глаз не заработала

Дома на мой взгляд лучше шторы блэкаут. А в поездки можно и маску. У меня самая простая, справляется.

У дочек маски)
У старшей какая то обычная, младшей недавно купили в Летуаль шёлковая что ли. Так приятно когда ее на глаза). Так что советую обратить внимание на материал все таки. И почитать на эту тему)

Аноним 76: Дома на мой взгляд лучше шторы блэкаут.

Мне нужна абсолютная темнота ночью.
Если муж сидит в телефоне, если у ребенка в комнате горит ночник, блэкаут тут не поможет.

Аноним 58: Мне нужна абсолютная темнота ночью

И тишина :-)
Под телевизор не могу спать

За 39 рублей из сима ленда. Пользуюсь в самолёте. Помогает спать)

лучше спрячусь..,
А где покупали? Как-то бы найти такую же)

снегирек,
А мне надо как у вас. Скажите, пожалуйста , где брали и артикул.
Спасибо заранее. Тоже нужно для самолёта и сна вне дома.

Аноним 513,
Первую - на wb, рублей за 700. Потом была акция на Озоне и я купила ещё 3 по 300 : на дачу, для путешествий и запасную...

У меня есть шелковая и бархатная - шелковая лучше, более приятный материал, просторнее

лучше спрячусь..,
Это же она?

NatalyMS,
Брала на валдбериссе

Аноним 513,
Ага.

Я без маски не могу спать даже зимой, всё равно какой то свет проникает, хотя и шторы плотные. Мне маска помогла справиться с бессоницей. Использую разные, но мне надо чтобы касалась обязательно глаз, тогда я быстрее засыпаю

снегирек,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы