Что со мной, постоянно хочется плакать.

Последние 2 месяца просто кошмар, готова реветь по любому поводу.
Никогда со мной такого не было, старость или климакс, поговорите со мной.
Мне 42 года, вот вчера на замечание начальницы чуть не расплакалась, из-за ерунды.

Аноним 855,
Щитовидку давно проверяли?

Аноним 855: Мне 42 года

беременность?

Переживания мб из-за чего-то были? И отразилось на остальном.

Пока причину ищите, начните пить магний и вит д.

Аноним 855,
Гормональное. У меня тоже самое. Есть проблемы с щитовидкой. Волосы лезут, стали тонкими. Плаксивость, сухость кожи.

...а если постоянно хочется плакать, но не плачется? Будто разучилась... (вопрос риторический больше, понятно что к психологу бы)

У меня похожий симптом был, плюс раздражительность. чуть с мужем на этой почве не развелись. Итог- операция по удалению щитовидки.
Сдайте кровь, на всякий случай

КисКиска: Пока причину ищите,

Ни в краем случае ничего не принимайте

К эндокринологу сходить.
Сдать кровь на гормоны; ттг, ст3, ст4 и другие

Красная: понятно что к

Эндокринологу и гинекологу.

Аноним 966: беременность

Точно нет.
Про эндокринолога тоже думала, надо обратиться.
Просто я всегда боевая была, а сейчас резко сдулась, как подменили.
Или запал уже иссяк.

Аноним 692: Эндокринологу и гинекологу.

+1

И к неврологу

Аноним 855: Последние 2 месяца просто кошмар, готова реветь по любому поводу.

я три месяца назад переболела короной и сразу во время болезни началась плаксивость, ревела по любому поводу. плюс к этому добавилась ещё астения, ничего не хотелось, не было сил. Пошла к врачу, сдала общие анализы, всё в порядке.
Потом пошла к неврологу, та достала табличку и давай меня по ней опрашивать, в итоге диагноз - депрессия средней тяжести. Врач сказала, что ковид очень часто вызывает нарушения в работе головного мозга и развиваются депрессии. Назначили мне препарат в минимальной дозе, две недели пью и уже лучше стало, реветь не хочу, появились силы и желание что-то делать (а до этого с работы приходила и приходилось заставлять себя готовить и тд).
Пройдите опросник по шкале Бека в интернете, посмотрите какой вам выдаст результат.

Аноним 555,
Какое лечение вам выписали? Ад?

Аноним 663: Ад?

Да. И плюс спорт, прогулки, несколько разговорных консультаций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы