Киста простаты. Где лучше обследоваться и оперироваться? и как оно вообще все происходит

Возможно немного не туда, потому что в основном женская аудитория здесь, но может мужья у кого сталкивались..
Ходил сегодня к доку.. по всем анализам все плохо - киста прогрессирует. Надо досдать еще один анализ (Урофлоуметрия). Но и так понятно, что там тоже все плохо. Ходил к платному доку, и что-то с ним так все долго.. то это сдай пойди, то другое.. что нельзя все сразу обследовать и уже приступить к решению проблемы 😤
Урофлоуметрию сначала говорил не обязательно, а сегодня уже говорит что обязательно

Никто, да? Я один такой уникальный 🥴

Аноним 613,
Это измерение силы струи? Я сдавала перед операцией по недержанию. Вроде так называлась. У Вас вопрос в чем? Где или необходимость?

Аноним 115: У Вас вопрос в чем? Где

Где саму кисту дообследовать. От платного уролога в ближайшем мед.центре к дому сложилось впечатление, что он сам не знает что делать 🤔

Аноним 613,
Тогда я не подскажу. Я в УГМК.

Аноним 613:

Почему бы не взять все ваши обследования и не сходить в районную поликлинику?

В гармонии хорошие урологи, на Тверитина

Уролог отличный Меркулов в Новой больнице

Аноним 304: вам сколько лет?

35(

Аноним 304: хотя может себе позволить

Ну относительно могу) не миллионер

Аноним 304: Ему еще больницу одну больницу рекомендовали, завтра могу узнать.

Спросите, пожалуйста

Аноним 613,
Шнырёв Е.И. «Гармония» на Советской
Компетентный, внимательный доктор
Июнь - амбулаторное лечение, полное обследование, КТ
Июль - так как улучшений не было- операция
Делали платно в больнице РЖД, у Лебедева
Наблюдаться папа продолжает у Шнырёва, всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы