Острая зубная боль, куда обратится

Девочки помогите, не могу терпеть уже. Пол челюсти болит, сил нет терпеть. Таблетки не помогают уже. Куда обратится круглосуточно, раньше на пушкина 1 принимали, сейчас щагуглила они не принимают вроде круглосуточно. Куда обратится, и ценник что бы не был до небес

Пушкина 1

На Белореченской вроде была неотложка

Зуб здоров.круглосуточно

На Белореченской и Пушкина точно нет неотложки. Обезболивающее и терпеть до утра

Аноним 614: Куда обратится, и ценник что бы не был до небес

Стоматология Яхонт на Ботанике раньше ночью работала. Поищите в интернете, позвоните им. Острую боль снимут, а дальше искать где дешевле.

Аноним 614: Таблетки не помогают уже

Найс и Кетанов не помогают?

Аноним 614,
Территория улыбки. На посадской. До 2 ночи.

Сaш-ок, нет уже выпила нимесулид, найсулид порошок, нурофен, ибупрофен, полоскала уже. И все равно болит прямо до слез, хотя к боли я терпима

Аноним 330: Пушкина точно нет неотложки.

Это точно? Мы отправляем им своих пациентов с острой болью , никто не жаловался.

На пальмиро Тольятти помню ездила в ночи. Вроде «территория улыбки» называлась стоматология

Аноним 989: Это точно? Мы отправляем им своих пациентов с острой болью , никто не жаловался.

Абсолютно точно

Аноним 330,
Ничего себе.

Интересно в 23 ГКБ челюстно-лицевой хирургии удаляют зубы ночью.. Вроде раньше было что-то подобное.

Stydentka: Интересно в 23 ГКБ челюстно-лицевой хирургии удаляют зубы ночью.. Вроде раньше было что-то подобное.

Смотря с каким диагнозом. С банальным периодонтитом точно не будут, в поликлинику отправят

Аноним 614: а

вот мне на днях с острой он тоже не особо. парацетамол оказался эффективнее - лучше не на полный желудок, быстрее всосется и подействует. плюсом добивала но-шпой. подействовало. тоже от острого пульпита боль разлилась на полчелюсти

Аноним 16: На пальмиро Тольятти помню ездила в ночи

Это на Посадской вроде, а не Тольятти

Автор, если найдёте что-то в такое время сообщите нам на будущее

Стоматология Катии на Луначарского. Лично я была у Гасниковой, хороший врач. Но если она в нужный день не работает, можете к другому врачу записаться. Вроде там почти всегда можно к кому-нибудь попасть.

Поня,
Вобщем с таблеток уснула как то ночью подейсвовали видать. Сходила на пушкина с утра, вырвали, зуб мудрости. Щас болит блин все. Опять на таблетках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы