Кому-нибудь помогла гомеопатия?

Тема поболтать, послушать

Да, дочери бородавки вылечили, но с врачом гомеопатом, до этого много раз проживание, лечение изопринозином, потом лечение лямблий, по крови остаточные выявили, 2 года мучений, гомеопатия помогла, но не сразу, подбирали препарат. Потом сыну тоже бородавки подошвенные вылечили с этим же врачом, другим препаратом. Параллельно лечили кашель, орви с температурой высокой тоже гомеопатией.

Oxana84,
Не поверите, мне помогла картошка, сыну... Старый бабушкин рецепт с закапыванием картошки (я просто выкинула её)

Да, оба раза забеременела на гомеопатии.

Аноним 59: поверите, мне помогла картошка, сыну... Старый бабушкин рецепт с закапыванием

И это тоже попробовали, не помогло

777: Да, оба раза забеременела на гомеопатии.

Надо же Даже без мужа, чисто на гомеопатии - вот уж реально чудо чудное!!!

У меня выборка большая, мне подруга посоветовала гомеопата , ей она помогла с энтометриозом, 7 лет держалась на гомеопатии, т.к.официальнвя медицина ей помочь не могла, ей так гинеколог сказал и отправил к гомеопату, у не на таблетках давление поднималось. Племяннику мужа помогла гомеопатия,он болел орви часто и подолгу в 15 лет, на гомеопатии за 3 дня вылечиваться стал.
Но вот мужу попытались вылечить астму, не помогло, хотя можно было ещё подбирать препараты, но он уже не стал..

У меня после первых родов был эндометриоз со всеми прелестями, врач сказала, что больше родить не получится скорее всего. Пила травы, потом ок 6 месяцев, прошло. Получилось.
Детям аденоиды до школы лечила в т.ч. гомеопатией, прошли.
Особых надежд не возлагала. Но тут гомеопатия с др. Лечением. Может совпало..
Вот с нарушением речи, не нашла вариантов пока.

По мелочи сама подбираю в экстренных случаях, дома есть аптечка с препаратами, хронику когда то лечила, было не понятно есть ли результат

Да, вылечили АД у дочери. Температуру ей сбиваем, орви лечим. Приступы панкреатита снимали, сейчас их вообще нет (ттт).
Но с классиком-гомеопатом работаем.

Oxana84: 7 лет держалась на гомеопатии, т.к.официальнвя медицина ей помочь не могла

А дальше что? После 7 лет

Наша семья 14 лет на гомеопатии. Все это время не принимали антибиотики, противовирусные, капли в нос и т.п. Хронические болезни и острые случаи лечим только гомопатией. Очень благодарна нашему врачу, уважаем и ценим его.

Мазь гепар сульфур от фурункулов можно сказать спасла меня много лет назад при фурункулезе.

Аноним 59,
Пришлось вырезать снова

А что столько минусов? все минусят..

Аноним 396: гепар сульфур

Вот интересно, кто поставил минус? Написала конкретный препарат в конкретной ситуации и чем он перед человеком провинился? Вдруг кому-то поможет моя рекомендация.

Аноним 396: Мазь гепар сульфур от фурункулов можно сказать спасла меня много лет назад при фурункулезе.

Каким образом? Вот он возник (фурункул), вы этот препарат вечером выпили (или намазали, в какой форме то там) - а на утро всё прошло? Так было? Или вы 2 недели его пили и фурункул прошёл?
Вообще на людей плацебо очень хорошо действует.

А ВЫ -

Аноним 618: Пила травы

Не путайте гомеопатию и фитотерапию!!!
Многие растения легли в основу лекарственных препаратов, в том числе аспирин.

Темари: Вот он возник (фурункул), вы этот препарат вечером выпили (или намазали, в какой форме то там) - а на утро всё прошло?

Пользовалось кучей препаратов и мазей и не помогало, лежала в больнице, когда вырезали из носа. Взяла мазь и стала ей постоянно пользоваться и с первого раза помогло и получилось обходиться без жёсткого увеличения до багрового цвета и вырезаний. Волшебства нет, постоянно надо мазать.

Аноним 477:

ЮлианнаН,
Можете порекомендовать своего гомеопата, в личку или здесь? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы