Стоматолог ортопед

Добрый день! Нужны отзывы по стоматологам ортопедам. Коронки, импланты и прочее. Не получается найти врача, который бы взялся и сделал добросовестно. Хочется услышать реальные отзывы, так как на сайтах все врачи прекрасные, а по факту всё не так. Можно в личку. Хотела пойти к Михальскому в МКС или в первую цифровую на автовокзале, может в Гарант ещё схожу. Если недавно лечились у кого-то, не обязательно у них, напишите, пожалуйста, как всё прошло.

а у кого Вы уже были? Тоже нужно, но ни у кого не была. Планирую к кому-нибудь из клиники, принадлежащей медакадемии.

Аноним 299: кому-нибудь из клиники, принадлежащей медакадемии.

Мне посоветовали там Димитрову.

Татьянин_Den,
Я была у Дмитров ой, ещё в 2019 году, хотела поставить на 7 ку корону, но всё пошло не так как нужно не по её вине. Человек она хороший, но работу оценить не могу, так как лечение не дошло до завершающей фазы. Дело в том, что человек, который перелечивал каналы, зачем то укоротили мне жевателтные зубы, все. А тот зуб, что он лечил перелечивала ещё, но он так и продолжает болеть. Удалять мне его никто не хочет, говорят, что ганглионит. Лечила год ганглионит - безрезультатно

анонимно: Коронки, импланты и прочее

Клевакин, клиника от УГМУ, на бардина-решетникова

С нарушены привкусом, после того, как мне снесли бугры по непонятно каким причинам, Дмитрова сказала,, что не сможет сделать мне удобно, отправила к ортодонту. Тот сделал сонпки и сказал, что не сможет брекетами исправить и пусть ортопед поставит привкус на девательнвх на коронках. Была в Сонате, там перелечили каналы (очень плохо) 2 х зубов, но эти зубы болят. Вывели материал за верхушку и в пазуху. Коронки делать не стали, хотели брекеты делать - я отказалась, так как доверяю Клвакину, да и брекеты на укороченные зубы, плюс у меня узкая челюсть и куча проблем. Мне сейчас ни жевать, ни говорить, ни просто рот закрыть. И в 50 лет брекеты это не то, что нужно.

Брусника: ганглионит.

Это что? Мне вот только пролечили каналы, пломбу пока поставили, но тоже коронку надо делать на остаток зуба. А болит пока, недели не прошло ещё. Пойду к врачу в ближайшее время, уточнять буду, почему таки болит.

Брусника: Мне сейчас ни жевать, ни говорить, ни просто рот закрыть

Да уж... Исправлять ошибки других конечно сложно.
Удачи в поиске

Татьянин_Den,
Ганглионит это воспаление ганглиевых нервных узлов, у меня челюстных. Началось после лечения 7 ки в клинике немецкой стоматологии. Они там сразу от меня отказались. Свои косяки никто не хочет переделывать или деньги возвращать. Ещё убелюдили меня удалить 8 ку, дескать 6 ка не может болеть, они ведь только что её полечили

Мужу делали импланты на Бардина в УГМА. Клевакин Андрей Юрьевич все сделал хорошо, а вот сами коронки ортопед сделал не очень. Почему то не было временных и сразу сделали постоянные. Смотрятся ужасно, расположены неудобно, прикусывает щеку и жевать и говорить неудобно. Забыла фамилию ортопеда.
анонимно,

анонимно,
А кого посоветуете? Ходько? Я там ортопедов толком не знаю. Можно в личку. Клевакины оба внушают доверие, Нерсисян ещё молодец, а вот терапевта своего не нашла, и ортопеда. Очень нужен ортопед с хорошим опытом.

Вспомнила, ортопед у него был Колыганов. Отзывы все хорошие, но вот 5 ку за его работу не поставлю. Нужно было всё таки сначала временные коронки поставить, убедиться, что всё удобно, а потом уже постоянные делать. Они и по цвету выделяются и десна как то задана и почему то глубже своих родных стоят

в Гарант идите к Ошмяга Александру Викторовичу, филиал на Красных Командиров, не помню точный адрес.
Сложные случаи это к нему, он и ортопед и хирург, очень продвинутый врач

Troyanska_Ya,
Спасибо! Хоть и далековато от меня, но хороший врач того стоит

Troyanska_Ya: Ошмяга Александру Викторовичу, филиал на Красных

Голосую ЗА. Сама ставила имплант у него. Специалист с большой буквы. Постоянно обучается за границей...

Спасибо, девочки, ещё бы взялся за меня. НУЖЕН такой доктор, который готов разобраться и помочь. А то в Атис Фабер взяли деньги за консультации 3 специалистов 10 тр и сказали, что нужно удалить все зубы и поставить импланты все на 4х.

Автор, извините, что в вашей теме, но вдруг это не только меня интересует. Кто-нибудь знает, можно ли потом будет делать мрт головы, если поставить импланты?

Моя мама делала с имплантами МРТ

Брусника,
Автор, Вы нашли своего ортопеда? Посоветуйте, к кому сходить?

Я таскалась с консультациям по всему городу по кругу. В итоге вернулась в клинику УГМУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы