Остаточный кашель чем лечили?

В декабре переболела, не знаю чем может грипп, может корона, вообщем вроде лучше стало, без антибиотиков вылечилась, но до сих в течении дня постоянно подкашливаю, мокроты почти нет, просто сухой кашель, ночью сплю нормально, но вот днём, надоел он уже,, чем можно полечить? Или бесполезно просто ждать должно время пройти какое-то,,

В аптеке посоветовали растительный сироп Суприма бронхо. Вкус очень на любителя, но вот это дурацкое кхеканье убрал буквально за 3 дня.

Так же было, тоже в декабре переболела, кашель был долго, ничем не убирался. Потом в начале января заложило в ухо, пошла к лору, отит и гайморит, выписали антибиотики. Начала пить, и кашель сразу прошёл тоже. Видимо после вируса ещё и бактерия присоединилась. Сдайте развёрнутый оак, посмотрите что кровь показывает

марыська,
Спасибо, попробую

Мы с дочкой всегда остатки кашля выбивали прогулками и прыжками на батуте. При физнагрузках начинают работать лёгкие, выходят все остатки.
Ещё советовали горчишники на икроножные мышцы. Пробовали, но насколько это эффективно, не могу сказать.

Автор, не хочется ещё тему создавать..
Но тоже спрошу...
Появился кашель 7 или 8 января...
Сначала пыталась лечить сама, стало хуже...
Пошла 11 или 12 го к терапевту, прописали антибиотики по анализу крови..
пропила, и вот вроде кашель стал реже,но есть, как будто остатки, откархивается, но тем не менее не уходит полностью...
Чё бы такого попить бы, чтобы ушёл уже...
Так устала уже кашлять

⭐ Maybe_86 ⭐,
Я на православной выставке или в магазине медведь покупала мазь на основе живицы кедровой, её прямо можно с молоком горячим пить или рассасывать во рту, я порассасывала и мне легче стало,

lucky Ann,
Спасибо, вроде полегче стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы