Неустойчивая желудочковая тахикардия. Пробежки жт

Добрый день.У кого были/есть пробежки желудочковой тахикардии или неустойчивая желудочковая тахикардия. Как проявляется? Как лечитесь? Как часто бывает? Что врачи говорят?
Р.s у врачей была. Обследовалась. Интересуют именно форма пробежек (неустойчивой) желудочковой тахикардии.

Здравствуйте, как ваше самочувствие? Меня тоже беспокоят перебои в работе сердца, на хотлере экстрасистолы желудочковые и наджелудочковые, но бывают множественные перебои, не могу их поймать пока. Что вам предлагаю т из лечения?

Варежка 123,
Добрый вечер, пила конкор который прописал кардиолог, потом аритмолог отменил его, делала ещё 2 холтера после отмены, все нормально. Перебои бывают, но именно в момент когда понервничаю. Аритмолог отправил к психиатру, прописали грандаксин, пила больше месяца, перебоев не было. Перестала пить и все вернулось. Вот в июне опять на холтер и на приём к аритмологу.
Как чувствуете перебои? Сколько эсок по холтеру?

Добрый день! Чувствую перебои по разному, бывает как пауза, иногда, как сильное болезненное сокращение сердца, очень неприятные и пугающие ощущения. Экстрасистол самое большее было 200 желудочковых и 200 наджелудочковых, бывают парные. Пью небилет уже много лет, на нем получше. Конкор не подошёл, экстрасистолы усилились от него.

Доброе утро)
Девочки, а вы обследовались? Щитовидку, желудок, камни в желчном? Анемия?
Антидепрессанты помогают, но они должны быть правильно подобраны и принимать нужно не менее 6-12 месяцев. Так же назначают антиаритмическую терапию.
У меня после ковида началось, наблюдаюсь у гастроэнтеролога и кардиолога

У меня уже обследовано все, что можно. Есть гастрит, даже небольшое обострение вызывает увеличение экстрасистол, так что с ЖКТ связь есть.

МаКоТи,
Доброе утро, все обследовали. Нашли камень в желчном, желчный удалили через 3 недели сразу как узнали. Кстати это аритмолог предположил желчекаменную болезнь. Перебои есть именно когда присутствует стресс в жизни. Если все хорошо, то и перебоев нет.

Варежка 123,
Меня тоже любые перебои пугают до ужаса((( Уже год где то они есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы