Нет сил

Просыпаюсь. Высыпаюсь хорошо. Нет сил и на что. Хочется сидеть весь день. Какие анализы надо сдать? На что обратить внимание?

Отдых.

[cit][user]Аноним 889

Гемоглобин, ферритин, витамин Д.

Витамины группы В, магний, витамин Д.

Аноним 889: Нет сил и на что. Хочется сидеть весь день. Какие анализы надо сдать? На что обратить внимание?

Аналогично с ноября. Витамины комплексные пропила, капельницу с железом поставила. Уже стала думать на депрессию, пришла к врачу, а она первым делом спросила не болела ли я орви перед тем, как начался упадок сил. А я болела. Врач сказала, что сейчас такой вирус ходит, вроде болеешь легко, а потом вот на месяцы такая астения и упадок сил.
Назначили мне милдронат и витамины продолжать.

Аноним 622: Назначили мне милдронат и витамины продолжать.

Помогло?
Из витамин пью Д и цинк, и купила магний, но там таблетища 2,5 см, а давить не всегда охота, поэтому не пью его.

гемоглобин, вообще обмен железа.
вит Д проверить, хотя его просто можно пить и все.

Аноним 889: Помогло

Лучше стало в плане бодрости. Продолжаю пить.

На паразитов.
Электролиты проверить.

Гормоны проверьте, ттг, т3, т4

Аноним 889,
Вы сидеть, а я лежать. Не то, что нет сил, просто страшно уже. Все пропито и прокапано. Совсем плохо стало после прививки ковидной, и орви на ногах.
Депрессия тоже со мной. Все под контролем. Но первый раз такое, мои стабильные дозы ад перестали работать. Врач мой в тупике, поменяла препарат. Очень плохо мне.

Аноним 622: Врач сказала, что сейчас такой вирус ходит, вроде болеешь легко, а потом вот на месяцы такая астения и упадок сил.

Похоже на правду. У меня также.
Анализы как у космонавта.

Аноним 332,
Знаю, к теме не относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы