Дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Не начался цикл, что делать?

Принимаю второй курс, всё как надо. После первого курса пришли на 29 ДЦ. Мазни во время приёма не было, прошло хорошо.
Второй курс происходит что-то не ясное. На 24 ДЦ, началась слабая желто-коричневая, светлая мазня. Тк оставался ещё один день приёма то не прекратила пачку, а допила. Мазня продолжалась до 27 ДЦ. Потом всё превратилось. Мазня тоже прям слабая была, даже на вкладыше не было следов, заметила случайно. Сделала тесты на 25 и 26,27 ДЦ-отрицательно. Врач сказала обязательно тесты несколько дней, если есть подозрение. Но раз они все отрицательно в эти дни, то решила больше и не делать. Что имеем на сегодняшний день:цикла нет, живот слегка утром поднывал, на этом всё! Что делать? Такое впервые. Опыт Дюфастона был ранее, там аж 6 мес пила, такого не бывало. К врачу понятно, что если что, то в понедельник, но мне это дело не нравится, почему так происходит. Было ли у вас такое?

Да и с 25ДЦ болела сильно голова, сегодня утром только прекратила. Ничего не помогало от неё, состояние прям дурацкое было.

Вы с какой целью принимали дюф?

Аноним 878: тесты на 25 и 26,27 ДЦ-отрицательно.

Прямо очень рано, не покажет ничего.

Octavia,
Была замершая летом. Потом в ноябре цикл слетел. Беременность планируем. Врач назначила на 3 месяца, но там ещё вопрос по эндометрию был. Врачу доверяю. В общем с целью отрегулировать после чистки всё и если получится на нём, то сохранить беременность, тк возраст.

Я может и рано сделала конечно, но вроде как считала, что уже оптимальное время для теста. В другие беременности показывало рано. И врач сказала на 25дц сразу делать начинать. Да и интим то по пальцам сосчитать на 11,15,17 ДЦ. Думала, если есть, то уже и показать должно. Может я и ошибаюсь...

может и ошибаетесь
я думаю, что это беременность
и отменять его при беременности, это вроде как нехорошо, в общем до пн дожить надо, в пн уже врач пусть паникует

Можно кровь сдать на ХГЧ - точно понятно будет, есть ли беременность.

Аноним 878,
автор, как дела?

мишутка,
Здравствуйте. Начались на 30дц. Но не понятно, если честно. Тк по мотивам ощущениям, на 8дц произошла овуляция. Если посчитать от этой мазни, то как раз овуляция, а она на 14дц обычно. Если считать от начала кровянистых выделений, то рано. В общем в этом месяце дюфастон не знаю как пить, есть сомнения по дням цикла, пропускаю. Жду начало нового цикла без него. Вот посмотрю, в какой день начнутся, тогда пойму, правильно ли в прошлом месяце пила или нет.

Аноним 878: [cit]Аноним 878: пропускаю. Жду начало нового цикла без него [/cit]
ясно
ИМХО лучше с врачом пообщаться, поскольку у вас планы то все таки родить, чтобы не откладывать этот момент и не подвести свой организм в ответственный момент

мишутка,
Решила цикла дождаться, чтобы отсчитать прям его начало прошлое и от этого ориентироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы