Глазной светила,где!?

Девы,кто и где у нас глазной светила?! Поделитесь пожалуйста..

Профессорская.
Микрохирургия

🐞🌱,
Врачей много,светила нужен и результаты

Думаете наколдует что-то? По теме, только микрохирургия глаза, там самое современное оборудование. Делала там лазерную коррекцию много лет назад. Старшего ребенка тоже только там наблюдаю

Аноним 151: Врачей много,светила нужен и результаты

Ну так у офтальмологов тоже есть узкая специализация. Все же от проблемы зависит.

Вы бы хоть уточнили в какой области офтальмологии вам светило нужен

мама,
Чтобы операцию без рубцов сделал,и результат 100 процентов. И какие-то ночные линзы сказал где приобрести ( это уже мне)

Микрохирургия очень испортилась за последнее время! Конвейер, денежный поток.
Заплатила 3500 за диагностику, сказали меньше и посмотрели хуже, чем в 40 обычный окулист.
В Полевском врач нравится, но не наездишься тоже и время приема у него на два месяца вперед расписано…
Ещё, в микрохирургии спросила, можно ли мне линзы? 10 лет назад операция была, небольшой минус остался, со временем некомфортно стало. Там врач сказал: так чего нельзя-то! Всё можно! Идите, да подбирайте!
Ну, пошла подбирать, в Фокус. Там акция была как раз какая-то. Офтальмолог из Фокуса глаза округлила: какие вам линзы, у вас роговица после операции плоская! Ну вот как?! Нет у меня больше доверия микрохирургии…

Аноним 494,
Вот точно, также. Сказали ребенок здоров,а обычный офтальмолог начал проверять в обычной политике и ребенок одним глазом вообще плохо видит

Аноним 151: Сказали ребенок здоров,а обычный офтальмолог начал проверять в обычной политике и ребенок одним глазом вообще плохо видит

Могу посоветовать сходить на прием к Никифоровой в Профессорскую. Лично нам помогла только она, поставила диагноз, нашла причину, все очень четко и по делу. До этого мы где только не были, стояли на учёте в бонуме, но врач ушла и пошли мы в микрохирургию, более отстойного приема представить сложно - поток и нулевая заинтересованность, ну и компетентность такая же - у ребенка очень редкая патология, а они - да нормально все. И вот порекомендовали Никифорову. Сейчас у неё наблюдаемся.

В Профессорской ещё Степанова принимает, гл.офтальмолог детский Свердл.области. В детской микрохирургии моему ребенку написали начальная стадия катаракты, она все опровергла. Наблюдаемся дальше у нее.

мама,
Аноним 476,
Запишемся, благодарю

А где эта профессорская? Или не так набрала в поиске..не нашла!?

Mrs. Tramal,
А я скажу только не туда, только не микрохирургия,сидят на потоке, не стандартную ситуацию не смогли продиагностировать, разъяснить, предложить хоть какую-то альтернативу. Нет заинтересованности в сложных пациентах.
Профессорская клиника ( мы ходили на Московскую) работает более адресно и вдумчиво. Не боятся предложить обратиться в другие клиники, назвать имена узких специалистов из других городов.
Ну а так и себя и детей всегда наблюдала у нескольких специалистов: Богачева Светлана Юрьевна в качестве первого мнения (у нее своя небольшая клиника на Шефской), затем Профессорская клиника в качестве хорошего аппаратного обследования, Доктор линз в качестве сопровождения по линзам.

alenushka25,
Я про все эти клиники в курсе, Богачева со своим камерным частным кабинетом совсем не понравилась. Все это проходили, у моего ребенка нестандартная ситуация со зрением, поэтому, ориентируюсь на свой опыт. Голосую только за микру.

В уфе клиника

Аноним 151: А где эта профессорская?

Никифорова принимает в филиале на Восточной.

Аноним 476: ещё Степанова принимает, гл.офтальмолог детский Свердл.области.

Лично для нас мимо. Ходили к ней в Бонум. Весь прием рассказывала про контактные линзы. На вопрос про проблемы, сказала ну ничего страшного, а у ребенка близорукость вызвана определенными причинами. Но это возможно нам не повезло с ней.

Степанова на Московской принимает, клиника профессорская

Согласна, что в микрохирургии глаза поток, заинтересованности особой у врачей нет. Там постоянные сотрудники, к детям вроде хорошо относятся, но результатов ждать от них не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы