Странный вопрос про запах пота

Почему то у меня после занятий спортом потом пахнет неприятно от одной только подмышки, луком 🥴 а вторая тоже мокрая, потеет, но от неё нет такого запаха . Что- то напряглась я . Что проверить ? У кого-то может так было?

ковидом болели?
есть на ком провести эксперимент - только вам пахнет луком или другим тоже?

АноНим,
После ковида такая же фигня.

Аналогично после ковида. Только не могу понять - то ли запах пота поменялся, то ли обоняние искажено.

тоже такая же фигня пахнет луком, но мы переболели, сказали ждать пока во становится фон. Спрашивать у мужа бесполезно чем пахнет он вообще не ощущает запахи

Аноним 832: сказали ждать пока во становится фон. Спра

Переболела октябрь 2021,
до сих пор

Аноним 832: пахнет луком,

Запах от продуктов жизнедеятельности бактерий, которые проживают в подмыхах))
Просто в одной проживают бактерии, а в другой нет
Как вариант, перед занятиями спортом, ароматную обрабатывать антисептиков, хлогексидином, например))))

Аноним 714: Кажется, что автор хотела спросить, почему пахнет от одной подмышки, а от другой нет.

Именно

Аноним 939: ароматную обрабатывать антисептиков, хлогексидином, например))))

Как вы ее мягко назвали , ароматная 😁

Ковидом болела да , после него с запахами беда это да ((

АноНим,
Ну вот также пахнет пот! Муж ничего не чувствует.
Для себя нашла выход - лосьон для тела косметический с запахом, типа вместо духов. Глушит запах пота.

я где-то слышала что разный запах пота подмышками от лимфоузлов зависит

Короче после ковида все пахнем луком.
Не парьтесь, кто то то не чувствует из-за обоняния, а кто то сам так пахнет. Все одинаковые стали.

Аноним 939: Запах от продуктов жизнедеятельности бактерий, которые проживают в подмыхах))
Просто в одной проживают бактерии, а в другой нет

Да, у меня так же было как-то раз. Попротирала хлоргексидином некоторое время - все ок.
Может и не связано, кстати, это было просто совпало, что хлоргексидин как будто помог ))

Аноним 832: сказали ждать пока во становится фон

у меня с декабря 2020 до конца так и не восстановился
последним "держится" запах лука и запах пота (в спортзале - ужаааас, особенно от мужиков)

Аноним 847,
дак у нас так, не могу есть курицы (заменили на индейку), яйцо вообще не могу (раньше омлет, скрэмбл и прочее,) теперь совсем нет, молоко только в кофе протос пить не можем. Год уже прошел

Аноним 987: Не парьтесь, кто то то не чувствует из-за обоняния, а кто то сам так пахнет. Все одинаковые стали.

У меня на тренировках есть одна женщина, которая когда потеет, начинает очень сильно пахнуть луком. Изо рта при этом луком не несёт, именно пот. Рядом с ней никто стоять даже не хочет. И сказать как то неловко, а она не чувствует , видимо ...
Так вот , лучше этот вопрос как то решить)) , чем просто "не париться"

гастроэнтеролог, эндокринолог, лор.

Аноним 727: У меня на тренировках есть одна женщина, которая когда потеет, начинает очень сильно пахнуть луком. Изо рта при этом луком не несёт, именно пот. Рядом с ней никто стоять даже не хочет. И сказать как то неловко, а она не чувствует , видимо ...
Так вот , лучше этот вопрос как то решить)) , чем просто "не париться"

Я дома занимаюсь, сразу в душ после тренировки . Вещи в стирку . Но вот когда занимаюсь саму бесит рядом с собой стоять 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы