Про дипроспан от шпоры. Вопрос в хирурге?

Доброе утро. Девочки, может постановка укола от врача зависит? Надо под узи делать? Сдайте хорошего врача тогда. Я уже до слез устала. Все сделала и увт, и магнит и тд. Ничего не помогает, стало полегче на пару тройку дней и снова, боль отдает уже по колено. Хромать начала.

Вертеброцентр на Кировоградской, делали укол с узи

Автор: Ничего не помогает,

Я хромала полгода , ничего не помогало, к врачам ходила.
А в итоге помогла оч простая вещь.
Ходила с ней несколько месяцев, проблема ушла. И я их забросила.
Это мягкие резиновые напяточники полупрозразные .
Продавали в Галамарте.
Мб и сейчас продают.
Выглядят словно кусок носка в области пятки.

Реально облегчают ходьбу.

Беседа: Это мягкие резиновые напяточники полупрозразные

Давно шпора была, что назначали не совсем помню, но под пятку стельку точно помню.
Так что, подтверждаю - облегчает.

Автор,
Спец стельки и подпяточники носила и до появления боли от шпоры, и гимнастику от плоскостопия делала долго....

Понравилась пожилая врач травматолог-ортопед в Доктор плюс на Куйбышева, 10. Фамилию уточните у оператора, именно уже в возрасте женщина. Она аккуратная, спокойная, укольчик аккуратно ставит. Без УЗИ всяких, но надо иметь при себе рентген пяточек, конечно. Кстати, там в клинике дипроспан российский, но мне норм помог.
Я прошла Ваш же путь, мучилась несколько месяцев, прошла все процедуры. Помогли уколы! Но не знаю, надолго ли... Я тут тему подобную заводила

А мне дипроспан именно от шпоры не помог совсем. От другого помогал всегда, и я в него свято верила.....

BUZZY,
Подскажите, пожалуйста, если снимки на руках и карта тоже, в этой клинике они за 1 приём все делают? А общая стоимость какова вместе с дипроспаном?

Девочки, в который раз пишу про способ, которым шпору вылечила моя мама.
Надо взять сырое куриное яйцо, поместить его в водочную ровную стопку, залить до верха уксусной кислотой 70%, закрыть плёнкой и оставить примерно на неделю в тёмном месте, например, в кухонном шкафчике. За это время скорлупа растворится, а яйцо будет иметь вид варёного. Надо аккуратно яйцо размять в оставшейся уксусной кислоте, и эту "мазь" Наносить на пятку по проекции вашей шпоры достаточно толстым слоем, см 5 диаметр повязки, сверху полиэтилен или пергамент, сверху тёплый носок, и так спать, ходить с повязкой не надо. Ничего не жжёт и не раздражает.
Моей маме помогло после 3..5 раз , боль полностью ушла, и не возвращается уже более 10 лет.
Попробуйте, хуже точно не будет

Автор,
При записи по тел так и говорите, что надо приём и сразу же на блокаду с их (или покупаете свой) препаратом. Ходила по дмс, стоимость не знаю.

А Вы уже ставили уколы? не поняла я....

Хм.
Дипроспан - это гормон.
Можно стать зависимой .
Ставить можно 1 укол раз в полгода
Но.
Но , многие в итоге приходят к результату другому и вынуждены ставить его каждый месяц.

Этот укол - последнее ,что надо делать.

BUZZY,
Да, 2 раза. Импортные, Бельгия. Ненадолго хватило. Первый раз на год. Второй на 8 месяцев.

Автор: Да, 2 раза. Импортные, Бельгия. Ненадолго хватило. Первый раз на год. Второй на 8 месяцев.

ааа...ну тогда даже не знаю, что посоветовать

Беседа: Этот укол - последнее ,что надо делать.

ну не все хотят яйцами мазать пятки. и обычно все медицинские методы уже испробованы ДО укола. уж не глупее луковки-то )

избавилась от шпор без врачей.
На первой ноге - занималась на тренажере-эллипосид. Сама сильно удивилась, когда поняла, что боли больше нет ( по утрам сделать первый шаг это было мучение. Пронизывающая боль).
Вторая нога - эллипсоид и упражнение: вытянуть ногу. Стопа перпендикулярно полу. Начать тянуть стопу на себя. И так несколько раз.

Мне помогли массажные тапки, купила на ВБ, и как только замечаю, что может начать болеть, сразу тапки и разминание и массаж стопы, и все проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы