5 htp кто принимал?

У меня проблемы с нервами и тревожностью уже давно. Принимала курсом АД, сначала было хорошо, но при отмене постепенно вернулось. Обратно на АД не хочу так как жрать начинаю в три горла ну и другие причины есть. А это вроде как БАД. Вообщем дайте пожалуйста отзывы кто принимал . Спасибо

Я бы что нибудь другое посмотрела. Чтобы 5 htp преобразовался в серотонин там кучу условий должно совпасть, что бывает крайне редко. Это если коротко.
Можно посмотреть в сторону GABA и магний в нормальных формах и хороших дозах ( от 600-800 мкг).

Каспер: в сторону GABA

А что такое GABA? магний пила курсом , до одного места извините. И туда же пустырник форте в таблетках.

Я принимала. Эффекта вообще никакого! У меня были таблетки с дозировкой 100. Мне рекомендовала подруга принимать с дозировкой 500. то есть сразу по 5 таблеток, но меня от этого начало тошнить, рвать, + усилилось сердцебиение. При употреблении 3 таблеток, просто тошнило. От одной не было побочки.

Немного справится с тревогой помог афобазол. АД тоже были, но от них растолстела и эффекта не было - все равно грусть и пустота ощущалась. Да и выписывают их всем одинаково, без учета индивидуального течения заболевания.

Аноним 755: магний пила курсом

какой именно? цитрат?

Аноним 755: проблемы с нервами и тревожностью

Фенибут может

Аноним 303: какой именно? цитрат?

Честно говоря уже не помню какой именно это был магний, просто в голове отложилось что не помогло, туфта и все.

Аноним 303: Эффекта вообще никакого!

Вы меня капец как расстроили ((( я такие надежды возлагала (((

🐞🌱: Фенибут может

Его могу принять ситуативно. Если пью постоянно, он уже не помогает

Аноним 755: я такие надежды возлагала (((

Попробуйте, может на Вас подействует.
На озоне есть

Я пила, мне помогло)
Но ещё плюсом на ночь эвалар - формула спокойного сна )

Эвалар триптофан это же оно?
Мне помогает, причем, пью не курсом, а когда «капец все пропало» без видимых причин. День приёма и я снова в норме, депрессия уходит.

Аноним 755: что такое GABA?

Аминокислота. Почитайте про неё.

Аноним 755: магний пила курсом , до одного места извините.

Поэтому я и написала про нормальные формы магния и большие дозировкм. А не магне бэ 6 из аптеки.

Аноним 303: какой именно? цитрат?

Цитрат, глицинат, малат можно.

Я пила 5-htp импортный, потом Эвалар купила. Импортный лучше. По крайней мере, помогает вовремя быстро уснуть и утром рано проснуться.

Я пила, для нормализации сна. Но ещё с I-herb заказывала, американский. Спала лучше, чем без него, факт

Аноним 614: это же оно?

Да, только я заказала не эвалар а другого производителя

Каспер: Аминокислота. Почитайте про неё

Почитала сейчас, неплохая штука оказывается. В отзывах пишут что чем то похожа на фенибут. А вместе с 5 htp можно интересно?

Каспер: Поэтому я и написала про нормальные формы магния и большие дозировкм. А не магне бэ 6 из аптеки.

Вот я из аптеки и пила! Я вспомнила, это был допельгерц. А какие дозировки нормальные подскажите пожалуйста))

Дозировка магния для взрослых 400 мг в день, форма глицинат, бисглицинат.

Аноним 145,
Спасибо

Помогает, с айхерба, не эвалар
Дозировка 100 или 200
Настроение получше, спокойнее

Говорят, у кого триптофан не работает, у них просто серотонин в норме

🐞🌱: Фенибут может

Эх, были времена, без рецепта продавали.

Я магний Цитрат пила в дозировке 300 мг в день. У него накопительный эффект. Я уже и забыла, что пью его, как он подействовал.
Но он не от депрессии, а именно для нервов - стресс, раздражительность снимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы