Вылечила зуб,под пломбой болит.

Вчера вылечила глубокий кариес,беременная ещё,он меня никак не беспокоил,но в его месте пломба почти вся выпала,вообщем обезболивали аж 3 уколами,поставили пломбу все хорошо,наркоз прошёл и начал ныть, на этой стороне не стала есть,сегодня проснулась было хорошо,сейчас задремала и проснулась очень ноет внутри, как оголенный нерв .

Неделю говорят обычно наблюдать , если в течение недели не пройдет - к врачу, возможно пульпит. Можно НПВС пить

У меня тоже долго была болезненность после глубокого кариеса, но чаще при надавливании на зуб.

У меня так было при завышении пломбы.. Подшлифовали и перестало болеть.. Тоже был глубокий кариес

Причины могут быть разные. Мне однажды слишком тонкую прокладку поставили. Мне при надавливании во время еды было больно. Кариес был тоже глубокий, очень близко к нерву. Добавили толщины в прокладке и боль прошла. Идите снова к этому же врачу. Боль - это не нормально.

Лисаа Алисаа: Можно НПВС пить

Мне нельзя,беременная.

Подожду тогда ещё пару дней,если не пройдёт пойду.

Аноним 393: У меня тоже долго была болезненность после глубокого кариеса, но чаще при надавливании на зуб.

Как долго у вас такое было?
В середине декабря тоже лечила зубы, глубокий кариес, месяц получается прошел - а твердое до сих пор не могу есть на стороне зуба

Зима уже близко…: Добавили толщины в прокладке и боль прошла

Подскажите, это так и называется прокладка? Пыталась когда-то доктору сказать,что при глубоком кариесе мне когда-то при лечении что-то клали,слово прокладка правда не использовала, но знала,что что-то клали,кроме самого промбировочного материала. И доктор меня не понял...

Это бывает, до недели может болеть после лечения.

Аноним 205: Как долго у вас такое было?

У меня было больше полугода. Именно этот зуб я делала в той клинике, в которую хожу, но не у своего специалиста. В итоге через несколько месяцев мне переделали пломбу, но ничего не изменилось.. Все равно при пережевывании были болевые ощущения. Я уже думала смириться с этим.. Одновременно с лечением кариеса, я еще делала коронки на импланты.. И вот эта врач-ортопед подшлифовала буквально микромилиметры пломбы и теперь я жую на обеих сторонах без боли.

аноним 301: Подскажите, это так и называется прокладка?

Да так и скажите, вы ж не врач. Там действительно «прокладку» кладут, после уже пломбировочный материал. Мне врач так и объяснил причину моей боли - досверлили почти до нерва, прокладка тонкая для такой ситуации была.

Аноним 205: Как долго у вас такое было?

Больше месяца точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы