Операция на голосовых связках

Всем добрый день!

Есть ли у нас в Екатеринбурге такая клиника? Необходимо изменить (повысить) очень низкий голос у девочки - подростка

Посоветуйте, пожалуйста

А полное обследование у эндокринолога уже было и дана рекомендация?

Аноним 577: Необходимо изменить (повысить) очень низкий голос у девочки - подростка

Может подождать, с возрастом нормально станет, а будет на руководящей должности так вообще красота - как рявкнет, все сразу не колени бухнутся.

Аноним 574: полное обследование у эндокринолога уже было и дана рекомендация?

Мы у него наблюдаемся.

MariО: Зачем

Она очень комплексует по этому поводу

Аноним 577: Она очень комплексует по этому поводу

Ей просто не объяснили, что женский низкий грудной голос это аристизм, красота, и вообще достоинство. Надо пользоваться, а не комплексовать. Вся сцена ее должна быть.

Я бы к педагогу по сценической речи, по вокалу, по постановке голоса дочь повела, но никак не на операцию на связках. Ладно бы она пищала как комар. У меня, кстати, сосед такой был, парень лет на 5 меня младше. Голос не сломался, так и говорил высоким детским, хоть и пил как не в себя и курил. Никаких операций не делал, и женат был и друзья-алкаши рядом были я к тому, что мужчинам не приходит в голову такие эксперименты над собой проводить, а у женщин бзик какой-то.

Когда Михаил Козырев работал на Нашем радио, то в диджеи набирал только женщин с низким тембром голоса. Слуху приятнее.

Опять Para (уженержу): Ей просто не объяснили, что женский низкий грудной голос это аристизм, красота, и вообще достоинство. Надо пользоваться, а не комплексовать. Вся сцена ее должна быть.

+++

Опять Para (уженержу): Ей просто не объяснили, что женский низкий грудной голос это аристизм, красота, и вообще достоинство.

Попробую зайти с этой стороны. Спасибо большое.

Я и сама понимаю, что операция - крайний случай

Опять Para (уженержу): Ей просто не объяснили

Опять же, подростки любят видеть в негативном свете свои изюминки.
Цвет волос, веснушки, голос и т.д. и только повзрослев понимают, что это придает индивидуальность.

Такая проблема?
www.youtube.com/watch

Van der Woody: Я бы к педагогу по сценической речи, по вокалу, по постановке голоса дочь повела

+++++именно так. Надо ее научить пользоваться и упиавлять своим голосом. Заодним там она и обретет уверенность в себе. Просто словами ей вряд ли получится объяснить, что это ее достоинтсво, а не недостаток.

Аноним 577,
У меня низкий голос, даже посторонние взрослые смеялись в детстве надо мной. Понимаю вашу дочь. Но может действительно сходить на консультацию к педагогу по речи, к логопеду какому-нибудь?
В городе есть фониатрический центр, сходите на консультацию

Ясенька: сходите на консультацию

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы