На фоне сильного стресса "щемит" И "печёт" в районе сердца.

Корвалол выпила. Не помогает.
Что ещё можно купить в аптеке?
Валидол поможет?

ГЭРБ также проявляется.

Сделать экг, потом врач. Если боль сильная и длится больше часа- скорая или самообращение в стационар, для исключения инфаркта.

Ни корвалол,ни валидол при сепдечном приступе не помогут. Только нитроглицерин и то,кому как.
Попробуйте что-то типа найз, нпвс короче, возможно невралгия
Если обезбол не поможет, позвоните в скорую
Вообще скорая говорила ощущения типа изжога за грудиной, отдаёт в руку ,спину
В районе сердца вроде как не оно.

Но. . Всякое бывает ттт

Аноним 427: Не помогает.

Автор, а какое у вас АД?

Автор, выпейте таблетку аспирина...мне помогает

Шу-шу: Если боль сильная и длится больше часа- скорая или самообращение в стационар,

Самой за рулем или на такси ехать, там и сознание потерять при инфаркте?
только смп

Смотря, какой стресс. У меня также было, когда о смерти сына узнала. Что-то давали, не помню уже, валосердин что ли, только хуже стало, видимо пила его неуёмно, не следил никто за мной на этот счёт. Потом, перед похоронами, укол магнезии поставили, а то давление полезло, сознание теряла. Магнезию попробуйте.

Аноним 536,
Можно...просто вас обнять ?

Аноним 536: Магнезию попробуйте.

она давление сильно сбивает, вы чего, через монитор лечить...

Аноним 427: "печёт" в районе сердца.

может быть признаком аритмии.

Шу-шу: Если боль сильная и длится больше часа- скорая или самообращение в стационар, для исключения инфаркта.

самый грамотный совет.

мышкаЮля: она давление сильно сбивает, вы чего, через монитор лечить...

У меня не критично сбило, немного. Юль, ну ты же рядом была, сама видела, как на креслице меня возили. Да и ставил вроде медик. Понятно, не самой колоть, а скорую вызвать.

даже при инфаркте дают аспирин

Аноним 536: У меня не критично сбило

тебе после не мерили давление. а

Аноним 536: как на креслице меня возили.

могло быть быть и не с давлением связано, точнее, не только с ним. стресс был сильнейший, и без давления ноги могли отказать....

мышкаЮля: тебе после не мерили давление. а

Вот этого не помню. Помню, что мерили до того, как в кабинет медика на каталке повезли. После вроде да, не мерили. Но чисто по моим ощущениям не сбилось практически. Помню, темно в глазах было и галлюники шли, казалось, что крышка увеличилась раз в пять и на меня прыгает. Посветлело чуть позже, уже на кладбище. Ощущения были как у автора - печка в груди.

мышкаЮля: могло быть быть и не с давлением связано, точнее, не только с ним. стресс был сильнейший, и без давления ноги могли отказать....

Это да. Помню, как встала в первый раз со скамьи и не смогла себя вертикально на ногах удержать, ноги ослабели.
Вощем, автор, смотря какой стресс. В любом случае что-то пить и колоть лучше через медика. Это сердце, самой небезопасно.

Аноним 536: Но чисто по моим ощущениям не сбилось практически. Помню, темно в глазах было и галлюники шли, казалось, что крышка увеличилась раз в пять и на меня прыгает.

твои ощущения в тот момент были необъективны. магнезия реально сбивает давление сильно

Аноним 536: Помню, как встала в первый раз со скамьи и не смогла себя вертикально на ногах удержать, ноги ослабели.

тогда за коляской и побежали...

Аноним 427,
Вызвать скорую и не заниматься самолечением
Не хочу пугать, но один так неделю терпел, а я приехала и констатировала смерть
Пожалуйста, отнеситесь серьезно

Аноним 427: Что ещё можно купить в аптеке?

Вызывайте СМП. Не занимайтесь самолечением.

Что можно сделать - лечь, чтобы голова была выше, руки -ноги раскинуть, расслабиться и подышать спокойно.

Поправляйтесь.

Автор, как ваше самочувствие?
в скорую можно позвонить, просто проконсультироваться и в аптеке часто советуют что лучше принять при данных симптомах

Вчера вызвала скорую - сделали ЭКГ.
Аритмия сильная

princess_Iris,
Давление всегда пониженное, пульс выше нормы почти всегда.

Аноним 603,
Вот у меня так - покалывание в левой руке, и со стороны спины ощущения ждения было.

Аноним 427,
у меня так часто бывает, под левой лопаткой давит, в левую руку отдает, одышка, выпью аспирин, он сильнее, чем тромбоасс и все проходит...сосуды плохие, давление высокое, надо статины принимать..а вам что выписали?

Пойду через знакомых к кардиологу в ведомственную больницу в ближайшее время.

Аноним 427: в ближайшее время.

Лучше сегодня...

мышкаЮля: самый грамотный совет.

самый безграмотный (про самообращение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы