Где вы сдаете анализы?

Где лучше, дешевле,где доверяете?

KDL

Я сдаю в кдл уже длительное время. Мне удобно, они приезжают домой. Иногда сдаю в ближайшем Хеликс, если срочно.

Аноним 525,
В Инвитро

Кдл это что?

Аноним 525: Кдл это что?

Лаборатория, тоже только там сдаю.

Хеликс

Аноним 165,
Рыжая_мать,
Аноним 99,
Чем она лучше? Только то,что много адресов близко к проживанию?

У нас Хеликс открылся недалеко, 15 минут пешком. Теперь туда хожу, мне очень нравится персонал, от администраторов до медсестёр. У меня даже ребенок там не пикнул, когда кровь из вены брали. Есть с чем сравнивать...

Аноним 525: Чем она лучше? Только то,что много адресов близко к проживанию?

А вы прочитали мой ответ? Я написала, что мне удобно, что они приезжают ко мне домой.

Ценник у меня уже ниже, чем в других из-за скидки которая накопилась за семью.

На районе вообще нет их филиала. Обещали только открытие, незнаю когда.

А вообще многие клиники, а также хоз.расчетные в поликлиниках везут в лаборатории кдла

Мне интересно, разве у всех есть свои лаборатории?

К Сити Лабу привыкли, недалеко, приезжают на дом

Аноним 525: Чем она лучше? Только то,что много адресов близко к проживанию?

Нет конечно, читала статистику благонадёжности данной лаборатории. У нас в городе только КДЛ и Хеликс достойны доверия. Остальные могут от балды нарисовать результаты.

Мне хеликс удобнее, на гормоны, еще и расшифровку прислали.

В ситилабе. привыкла, медсестры берущие кровь приятные.
Еще рядом есть Хеликс, КДЛ, Гемотест, Шанс - иногда сдаю в них.
В шансе - можно подождать и цито при тебе сделают (некоторые анализы).

вот чтобы от балды нарисовали - вроде пока не было...

В Инвитро недавно мама хотела сдать глюкозотолерантный тест - сказали только по направлению , развернули.
По направлению она и в 23 ГБ сдаст.

В Инвитро, потому что рядом и находят вены, раньше доверяла КДЦ, ездила туда специально пока они мне анализов на 8 тыс не перепутали

KDL, малоизвестная лаборатория, точнее, не так мелькает как инвитро и тп, но оборудование там хорошее, денег не жалеют. Много городских больниц и платных клиник там проводят свои исследования.

Я в лаб4ю уже несколько лет анализы сдаю. Недорого и быстро, и очередей нет.

Клинико- диагностический центр муниципальный Бейкина, но мы в Ленинском районе живём, удобно.

В Шансе

Ситилаб. Лучшие медсестры. Инвитро.Они в моем доме.

рядом ситилаб, туда и хожу

Кволити мед рядом, но как оказалось они пользуются лабораторией инвитро.
Инвитро от меня далековато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы