Ноют колени и голеностопы

После гриппа заболели и никак не проходят. Да ещё по глупости зарядку поделала, поприседала и совсем нехорошо, чуть похожу и все, больно. И работа на ногах. Худеть мне надо, это я знаю, но это процесс не быстрый, а сейчас что можно сделать? Терапевт велел пить Нурофен, но он как мертвому припарка...

Сдайте элементарно срб и рф

Аноним 63,
Что это?

Аноним 894,
С реактивный белок и ревмафактор
У вам может реактивный артрит после орви

Аноним 63,
Спасибо, узнаю.

У меня так же и в грипп и после болят :(

У меня начали сильно болеть в октябре или конце сентября, гриппа ещё не было, было лёгкое орви (может это ковид таки был,кто знает вот), потом ротавирус...
Сдала - оказалось ревмафактор повышен
Пришла к хирургу, дали направление на снимок- там артроз 1 ст... а мне 38 ещё нет

Теперь у ревматолога в начале пути... пока р. Артрит не ставит.... ставит нечто общее
Из лечения нвпс и хондопротекторы, лёгкое лфк

Аноним 63: там артроз 1 ст... а мне 38 ещё нет

В чем ужас? Мне в 30 нарисовали 3ст коксартроза с рекомендацией встать в очередь на замену сустава, артроз коленных суставов и голеностопных 2-3ст.

В 50+ то же самое. Только никакие суставы я менять не планирую.

Регулярная адекватная физическая нагрузка, санкурлечение и пр. наши вечные друзья.

Аноним 631,
До тазобедренных я право признаться даже не дошла... нг наследственность в этом плане мягко не очень
По коленям стоит гонартроз, не знаю сильно ли от обычного отличается

Аноним 63: По коленям стоит гонартроз, не знаю сильно ли от обычного отличается

Гонатроз это артроз коленных суставов. Коксартроз - тазобедренных. Указание на проблемное место. Куда ещё обычнее?

У меня тоже после гриппа ну просто ужасно разболелся плечевой сустав, тазобедренный сустав и колено. По правой стороне тела((
Мучаюсь десятый день, сегодня отработала день за компьютером вообще руку не знаю куда приложить. Пила найз, не помогает особо. Мажу диклофенаком . Не знаю что ещё придумать. Мелоксикам выпила два раза, стала хуже видеть глазом, не стала больше.
Сдам кровь, спасибо за подсказку.

Аноним 894,
Автор, сходите к неврологу хорошему., У меня также болели больше чем полгода после болезни (подозреваю бессимптомный омикрон или типа него). Невролог отправил на обследование, миографию. В результате выписал антидепрессант (в маленькой дозе на ночь), чтоб глушить сформировавшийся Центр боли. Помогло, уже после середины курса.

Аноним 263: Автор, сходите к неврологу хорошему.,

Только что была. Не его клиент.

Аноним 263: миографию

Конечности ?
А как при болях в суставах поможет миография? Она же проводимость импульсов смотрит

Аноним 63,
Болели ноги от колен до стопы, прямо ломило до слез. Может невролог и не тот ваш врач, что нужен автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы