Что-то

Ковидом болели? Вообще ноотропы, спать,гулять. Идти к неврологу.

Аноним 779,
Тогда к неврологу. Это возрастное, но ноотропы курсом дело поправят. Сама такая была в октябре, после курса лечения гораздо лучше. А то прямо зависала, зайду в комнату и стою думаю, зачем я сюда пришла?

Аноним 779: К какому-то хорошему ходили, или в районную поликлинику?

У нас в районной хорошая, мне повезло.

У меня после ковида так.
Может вы и болели, но не курсе.
Мне невролог цераксон на 3 месяца прописала. Цена очень высокая. Пришлось аналог покупать, но он то же 10 пузырьков 1300-1600.
Ну и английский учить сказала. Мне если что 53

у меня после шиисят) так стало на фоне легко перенесенного ковида и противотревожных, не знаю что сильнее сработало)

1. забываю и путаю названия и определения
  2. зависаю когда пойду в другую комнату за чем-то

глотать больше ничего не хочу, но после праздников пойду за корректировкой

Мне врач посоветовал сдать анализ крови на йод.
Дефицит йода (можно посмотреть симтоматику)

Аноним 779, невролог прописывала цитофлавин (БАД). Надо повторить курс. Реально лучше становится.
Но сначала сходите к неврологу.

Аноним 779,
Я ходила платно. У нас рядом хорошая клиника. А до поликлиники ехать долго. Но меня прижало сильно. Не до выбора было.

Девочки, посоветуйте невролога для пенсионера
Папе 65 лет, на пенсии неделю как находится. Сегодня приезжают ко мне с мамой. Потом ему звонят с работы и просят подъехать проконсультировать. Поехал. Обратно едет и не помнит где маму оставил - у меня или дома. Потом не вспомнил номер моей квартиры. Сидим разговариваем и он одну историю раз 5 наверно рассказал. Потом сын мой спросил номер машины его, папа цифры всомнил, а буквы ни одной
Это все за сегодня произошло. Что-то мне так тревожно

НастёнаЯ: невролога

герантолога посмотрите
когнитивные изменения на лицо
ловите их своевременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы