Онемение челюсти после удаления зуба

Удалили нижнюю восьмёрку, прошло три дня, а ощущения , как будто наркоз не до конца отошёл. Интернет пишет, что такое бывает, задели нерв. Можно попить витамины, должно пройти. У кого было? Что делали?

Аноним 903,
Врачу своему позвонить? Администратор вопрос запишет, с вами свяжутся.

Скроюсь,
Позвоню завтра.

Аноним 903,
Пила берокку. Тоже было такое+ губа верхняя не ощущалась. Примерно два месяца и полностью отшло. Был ужас, сложное удаление верхнего зуба.

Аноним 903: У кого было? Что делали?

Было такое , в нерв тройничный попали , долго проходило

La isla bonita,
Само прошло? Ничего не делали?

Djinna: Само прошло? Ничего не делали?

Пила и нейромультивит и какая-то была физиотерапия , но не помогло , а так через несколько месяцев само отпускало и сошло на нет

Пройдет

Мне тоже какой то ток назначали, толку не было. У меня паника была, что не пройдёт никогда) но отпустило, но реально долго.

у меня было, нерв повредили. 2 месяца как в заморозке а потом начался ужас, ночные боли, челюсть реагировала на все холодное, даже на воздух, дикая боль, которая стягивала болью все зубы. Ходила на физлечение, кажется прошла все, что можно. Боли немного утихли, челюсть не отошла.

да уж...: Пройдет

Прошло 17 лет, половина челюсти снизу отошла на 70% примерно, до сих пор не могу есть мороженое без горячего чая или кофе, на улице порыв ветра и я забыла укутать подбородок - сразу стягивает боль. Если кто чужой прикасается к подбородку с левой стороны - ощущения просто до рвоты. Ну как бы привыкла уже, но все равно не приятно. Да, нервные окончания восстанавливаются, но очень медленно.
А, еще, если лечу зубы и нужна заморозка и ставят в этот нерв, то потом отходняк тот еще цирк с конями. Пара тройка литров горячего чая, согревающая мазь на левую сторону, растирания и анельгетики.

Капризуля-я,
Ужас Вы написали. Этого и боюсь. А мне ещё имплант на эту сторону ставить.

Djinna: А мне ещё имплант на эту сторону ставить.

мне тоже надо было ставить имплант, даже 2, очень боялась, но все прошло хорошо, болей сильных не было, как после лечения с заморозкой

У меня было. Что только не делала !!! Так и осталось. 5 лет прошло. Уже не восстановится (

Мне врач после удаления 8ки которая обнимала нерв выписывала витамины группы б и 2 препарата Рибоксин и пентоксифиллин, они при повреждении нерва помогают восстанавливаться. У меня 3 недели болело, я пила обезбол по часам, реакции на холод, движение, вибрацию. Есть на этой стороне нельзя было месяц. Сейчас прошло 1.5 месяца, уже нормально, на холод только реагирую, дёргает.

Аноним 992,
Спасибо .

Автор, извините в вашей теме спрошу: кто где удалял зубы сложные?
Мне советуют идти на Бардина на кафедру удалять, я боюсь, нерв у меня рядом прямо, но все равно придётся

Аноним 145: Мне советуют идти на Бардина на кафедру

Верно советуют.

Аноним 145,
Туда с ребенком ходила удалять только. Но ребенок туда несется с удовольствием, ждет удаления следующего. А я боюсь удалять несколько лет)) хотя надо

Аноним 463: Но ребенок туда несется с удовольствием,

У какого врача удаляли?

Аноним 145,
Не помню, завтра поищу. Парень лет 30 высокий. Но так он ее заболтал, она одна туда зашла и слышу он как болтать начал, потом пасту подарил ей, она выбежала и кричит когда мы пойдем второй зуб удалять? Так ждала)))) А она по характеру очень боязливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы