Испортился голос.Посоветуйте фониатра!

Добрый вечер.В общем вкратце:пою на клиросе - сопрано,в декабре была вирусная,тяжло перенесла была одышка,сатурация 95.Обратилась к фельдшеру на работе - он назначил антибиотики,ингаляции с беродуалом и мне помогло,но голос певческий испортился.Раньше спокойно брала верхнюю "ля",теперь только "до" и то...,голос "гуляет",пропадает посреди пения,мкрипы какие то,дыхания на фразу не хватает.Альтом тоже петь не могу - не мой тембр,обертоны ненужные вылазят,голос либо широкий ("опера") либо приходится из себя выдавливать более-менее приличный звук.Проще тенором петь,но не могу держать партию - для этого нужен навык.В результате запорола ночью всё пение...🤦🏻‍♂️А ведь всю неделю с фано партию альтовую учила и вроде даже получалось.
Прошу,посоветуйте фониатра,я понимаю что само это не пройдет,хочется проверенного врача.В моем городе нет таких специалистов.

После тяжёлого бронхита в 8 классе, я сопрано больше не была. И все голос был ниже да и уже больше я не пела.

Назгулишна,
Поликлиника ЦГКБ 1 на Декабристов, 15 доктор Осипова Мирослава Сергеевна
Это городской фониатрический центр.

Есть приём фониатра в ОКБ 1 на Волгоградской, 185.
Можете взять направление у ЛОРа или терапевта в поликлинике по мж и записаться по ОМС.

Или платно через хозрасчётную поликлинику.

Раньше ходила на Ленина 52, возможно они сейчас переехали. Там был центр фониатрический.

В консерватории есть хороший фониатр, принимает в Определëнные дни .

речь про врача?
лор-фониатр в УГМК есть, Завьялова, очень приятная и спец отличный

Спасибо всем за ответы!
Поищу запись к Завьяловой.
Аноним 384,
Про городской фониатрический центр отзывы неоднозначные,типа навязывают в основном занятия с фониапедом,а мне не наездиться с учетом работы с 8до 17.
Про Областную думала,в хозрасчетной нет фониатра,попробую к нашему лору за направление попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы