Хлорофилл кто принимал зайдите пожалуйста в тему

Хочу приобрести. Цена не маленькая. Поделитесь результатом понравился или нет?
Стоит или нет покупать?

Свойств полезных много-премного. Пила долго. Но видимого прям эффекта не увидела. Раньше с айхерба заказывала, щас цена-космос, не покупаю. Разницы не вижу🤷‍♀️

А для чего или от чего его пьют?

Мы принимали. По показаниям. Поднимали кровь, в частности нейтрофилы. Реально поднимались
Но мерзкий он. Звали его Геной.... Зелёный рот, зелёный язык....

Аноним 869,
Там очень много показаний

Mila3088,
Самое главное результат был вы говорите. Остальное можно перетереть

Несколько бутылок выпила с iherb, особо ничего не заметила. Но сама не знаю, что хотела от него больному горлу хорошо помогал, это точно.

Mila3088: мерзкий он

У меня приятный был, с мятой.

Пила с айхерба, с мятой.
На коже никак не отразилось. Единственное, что заметила и что нравилось - снимал тяжесть от еды
От таблеток толку 0

Енот на качелях,

Вы наедались, потом хлорофилл и никакой тяжести?

Аноним 105,
Да в нашем случае результат был. Точно
Подтверждено всеми анализами

Наш был без мяты
... Реально противный.....

Но помогал.
Можно было и потерпеть.

Пила с айхерб, с мятой, вкус приятный, правда аккуратно с ним, как зелёнка, все вокруг окрашивает. Особо результата не заметила, может и был.

Т.е. результат есть только от того, который без мяты.

Я пила курсами раза три, спиртовой. Кожа стала хорошая. Прыщи преследовали всю жизнь. Рекомендовала подруга, которой он тоже помог.
У меня тоже был без мяты, я его только в одной аптеке находила. Айхерб, по-моему, то ещё разводилово

Ечли вы не растение, то он бесполезен.
Плацебо тоже лечит )))

Этот хочу, он вроде без мяты. И вообще люблю эту марку, омегу, вит Д и другие витамины постоянно пью
Или этот не эффективен
Этот мятный или нет ни где нет информации

Аноним 105,
Именно такой с мятой с айхерба беру себе и маме .маме помогает с кишечными проблемами (я за компанию (начитавшись отзывов ) .другие производители тоже с мятой не понравились ,хотя в целом у меня каких то результатов нет .но что то есть в нем такое ,что принимать хочется .пью с утра ,иногда ещё и на ночь

Мilka,
Т.е. он мятный, но хороший. Я правильно понимаю

Аноним 105,
Из тех ,что на айхерб-этот нам больше всего нравится .пробовали 3 и один в таблетках

Я уже несколько месяцев пью хлорофилл от Snow Sea и очень довольна. Из плюсов: приятный вкус без землистого привкуса (мята, малина, апельсин), а сырьё - не привычная люцерна, а арктическая ламинария из Белого моря, которая накапливает больше 70 активных веществ. Производство наше, российское. Плюс есть вариант с инозитолом, для нервной системы и настроения. По эффекту: наладился ЖКТ, прибавилось бодрости, кожа спокойнее. Если думаете попробовать, то рекомендую

Извините а зачем люди его пьют, если он для растений. Хлорофилл — это зелёный пигмент, который содержится в хлоропластах растений, водорослей и некоторых бактерий (например, цианобактерий). Он играет ключевую роль в фотосинтезе — процессе, при котором солнечный свет преобразуется в химическую энергию, необходимую для жизни на Земле. Уже давно доказали, что хлорофилл, коллаген и даже магний, это все для успокоения души, и никак не лечит, скорее психосоматика.

А зачем человеку принимать растительный пигмент, участвующий в фотосинтезе? У человека ведь нет такой способности.
Тем более на людях опыты не проводились и доказанной эффективности нет

Фроля: Извините а зачем люди его пьют, если он для растений. Хлорофилл — это зелёный пигмент, который содержится в хлоропластах растений, водорослей и некоторых бактерий (например, цианобактерий). Он играет ключевую роль в фотосинтезе — процессе, при котором солнечный свет преобразуется в химическую энергию, необходимую для жизни на Земле. Уже давно доказали, что хлорофилл, коллаген и даже магний, это все для успокоения души, и никак не лечит, скорее психосоматика.

Мне для жкт помогает, вздутия ушли
От других слышала, что запахи устраняет. В том числе и похмельные

Аноним 682:

для этого есть лекарственные препараты, тот же эспумизан, да и все мы знаем что если человек захочет думать, что именно от этой зеленой жижи прошли вздутия, так и будет. Нет никаких научных доказательств насчет хлорофилла, тем более вы даже не знаете, что может быть налито в такую баночку, потому что бады это не лекарства и за ними никто не следит.

Фроля: для этого есть лекарственные препараты, тот же эспумизан, да и все мы знаем что если человек захочет думать, что именно от этой зеленой жижи прошли вздутия, так и будет

Эспумизан мне не помогает, а если его много пить, то выходит дороже намного
Про вздутие я обратила внимание намного позже, сначала даже не замечала, а потом спустя недели 2 приема обратила внимания чтоб вечером нет бурления в животе, хотя обычно раньше было. Вот и связала это с приемом бада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы