Хлорофилл кто принимал зайдите пожалуйста в тему

Хочу приобрести. Цена не маленькая. Поделитесь результатом понравился или нет?
Стоит или нет покупать?

Свойств полезных много-премного. Пила долго. Но видимого прям эффекта не увидела. Раньше с айхерба заказывала, щас цена-космос, не покупаю. Разницы не вижу🤷‍♀️

А для чего или от чего его пьют?

Мы принимали. По показаниям. Поднимали кровь, в частности нейтрофилы. Реально поднимались
Но мерзкий он. Звали его Геной.... Зелёный рот, зелёный язык....

Аноним 869,
Там очень много показаний

Mila3088,
Самое главное результат был вы говорите. Остальное можно перетереть

Несколько бутылок выпила с iherb, особо ничего не заметила. Но сама не знаю, что хотела от него больному горлу хорошо помогал, это точно.

Mila3088: мерзкий он

У меня приятный был, с мятой.

Пила с айхерба, с мятой.
На коже никак не отразилось. Единственное, что заметила и что нравилось - снимал тяжесть от еды
От таблеток толку 0

Енот на качелях,

Вы наедались, потом хлорофилл и никакой тяжести?

Аноним 105,
Да в нашем случае результат был. Точно
Подтверждено всеми анализами

Наш был без мяты
... Реально противный.....

Но помогал.
Можно было и потерпеть.

Пила с айхерб, с мятой, вкус приятный, правда аккуратно с ним, как зелёнка, все вокруг окрашивает. Особо результата не заметила, может и был.

Т.е. результат есть только от того, который без мяты.

Я пила курсами раза три, спиртовой. Кожа стала хорошая. Прыщи преследовали всю жизнь. Рекомендовала подруга, которой он тоже помог.
У меня тоже был без мяты, я его только в одной аптеке находила. Айхерб, по-моему, то ещё разводилово

Ечли вы не растение, то он бесполезен.
Плацебо тоже лечит )))

Этот хочу, он вроде без мяты. И вообще люблю эту марку, омегу, вит Д и другие витамины постоянно пью
Или этот не эффективен
Этот мятный или нет ни где нет информации

Аноним 105,
Именно такой с мятой с айхерба беру себе и маме .маме помогает с кишечными проблемами (я за компанию (начитавшись отзывов ) .другие производители тоже с мятой не понравились ,хотя в целом у меня каких то результатов нет .но что то есть в нем такое ,что принимать хочется .пью с утра ,иногда ещё и на ночь

Мilka,
Т.е. он мятный, но хороший. Я правильно понимаю

Аноним 105,
Из тех ,что на айхерб-этот нам больше всего нравится .пробовали 3 и один в таблетках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы