Сохранение волос

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как после беременности сохранить и укрепить волосы. Очень много выпадает. Помогите пожалуйста советом. Или есть какие то методы?

Никаких. Смиритесь. Все, что собираются выпасть - выпадут все равно. Потом снова отрастут. У меня месяца 2 выпадывали. Можете витамины попить, но это не столько чтобы не выпадывали, сколько чтобы новым помочь расти. Если кормите - обычных витаминов для кормящих достаточно

Добрый день! Сейчас хожу в Цифру на процедуру восстановления поврежденных волос с помощью "холодного лазера". Волосы реально стали гуще, при расчесывании, меньше волос остается на расческе. Результатом довольна, не ожидала.

Скажите пожалуйста что за цифра? У них есть сайт?

г. Екатеринбург, Радищева, 41.
Наберите в поисковике: Цифра холодный лазер

Аноним 914: Подскажите пожалуйста как после беременности сохранить и укрепить волосы. Очень много выпадает. Помогите пожалуйста советом.

Логичным будет принимать витамины для беременных, как минимум

У волос есть свой жизненный цикл,это 9 месяцев.Поэтому каждые 9 месяцев частьволос выпадают,потом вырастают новые.

Автор, после родов выпадают те волосы, что не выпали в беременность. Беременные гормоны уменьшают выпадение волос в разы, так что сейчас голову покидает то, чей срок жизни закончился бы давно.
Это норма, все закончится и начнут расти с новой силой.

fanatkaeburga,
Если Вы мне, то у меня уже все отросло 😅 и смысл Вашего поста немного непонятен… железо я пью постоянно курсами, с щитовидкой и витамином Д все в норме, а волосы за всю жизнь выпадали только после беременности и после ковида. Все разы очень сильно, но потом быстро отрастали.И?

Нелли123,
Это я не вам писала. Извините

Аноним 914: Подскажите пожалуйста как после беременности сохранить и укрепить волосы. Очень много выпадает. Помогите пожалуйста советом. Или есть какие то методы?

Не беспокойтесь. Вырастут потом.
Во вторую беременность вылезли клоками. Такие залысины были. Потом обросла.
В третью запаслась всем арсеналом Алераны. Шампуни, бальзамы, сыворотки от выпадения. Втирала каждый день. И что вы думаете? Лысины точно такие же))). Волосы точно также выпали пачками. Поэтому, сохраняйте, не сохраняйте, один фиг))).

Аноним 149: Автор, после родов выпадают те волосы, что не выпали в беременность.

Не совсем так. У меня залысин нет, во внебеременном состоянии) Густые волосы. Выпадает больше, чем было до беременности.

Анюта1995,
А что это за процедура и сколько стоит и сколько надо?

Это гормональная перестройка ,выпадут ,потом начнут расти .Плюс надо сдать :гемоглобин ,ферритин ,железо .проверить гормоны при низком прогестероне волосы сыпятся .Проверить белок .
У самой так было ,все сдала оказалось гормоны и низкое железо

Пропейте цинк.

umnicka, : А что это за процедура и сколько стоит и сколько надо?
Там у них лазерный аппарат называется холодный лазер для волос и кожи головы . К ним ходят кому не помогли ампулы Мезо и всякие мази- витамины. Я эффект увидела на второй процедуре надо как минимум 10, но это по состоянию проблемы. Процедура стоит 2000 но я брала сразу 10 и дали скидку 10%.

тема чтобы порекоамировпть Цифру?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы