Шалаева Светлана Петровна Стоматолог отзывы.

Может кто подскажет хорошо лечит?

Или подскажите хорошего стоматолога на 40-лет октября в гос больнице,Лечить буду платно.

Из новеньких никого не могу посоветовать.
По поводу Шалаевой 50/50 как повезет. Вернее от ее настроения всё зависит, у меня хорошо сделала 6ку, маме передний зуб сделала плохо, через неделю пришлось переделывать.

Анонимка,
Хорошего не подскажу там, но к Шалаевой не ходите, один негатив из неё прет. Ненависть к пациентам чувствуется, возможно не ко всем, но мне сильно не повезло.

Аноним 860,
А вы бесплатно или платно лечили? Я почитала ,что бесплатно очень плохо делает,а платно вроде хорошо.

Записалась к ней беременная сейчас,знакомая сказала что у неё зуб испортила ей, впечатление вроде хорошее произвела на проф осмотре.

Анонимка, за деньги у нее руки золотыми становятся

Oleina,
Это шутка или правда?

Бедная женщина, как она с такой фамилией живёт?

А по теме, супер врач, руки золотые.

Постою, послушаю. Тоже этот вопрос актуален.

Аноним 293,
Вы сами у неё лечили зубы?Платно?

Анонимка,
Я бесплатно к ней ходила. Но платно ни за что бы не пошла. Платно есть другие врачи, намного лучше неё.

Анонимка: бесплатно очень плохо делает,а платно вроде хорошо.

И вы готовы идти с зубами к такого рода специалисту?
Вы кем работаете? Тоже за зарплату плохо, за бонусы хорошо?
Зубы! Это не волосы. Надо ответственно подходить к выбору врача

Oleina: за деньги у нее руки золотыми становятся

Я была у неё платно, НЕ становятся её руки золотыми. Не надо к ней, не советую.
Анонимка,
Ни к кому там платно не надо, особенно если у вас сложные зубы, узкие каналы и т.д.

Хорошо вылечить зуб- это дорого, реально. На этом не экономят.

Я к Шалаевой ходила в клинику . Она ещё работает в другом месте. Причём мне её порекомендовали. Бежать от неё надо, роняя тапки.

Анонимка: Вы сами у неё лечили зубы?Платно?

Нет, я даже не знаю кто это. Но я сама стоматолог и не понимаю, как пациент и по какому принципу может оценивать врача, качество работы, да и ещё давать отзывы. Надо знать в каких условиях работает доктор, какие материалы и инструменты у неё. Если у меня забрать возможность работать на микроскопе, хорошими инструментами и материалами, КТ диагностику, а главное время, то какие отзывы могут быть, о каком качестве может идти речь? Причём тут фамилия доктора и её руки, если ей нечем работать? Надо знать условия в которых работает врач.

Аноним 293: Надо знать условия

Это точно! Лечила зубы в поликлинике, бормашина просто атас(((, тормозила безбожно... Врач во время лечения вызвала техника чтобы тот посмотрел почему так плохо работает машина. Кое как закончила сверлить, запломбировала... Больше я туда не ходила. Посещала поликлинику на Эльмаше, сейчас снова прописка к стоматологии на сорокалетия прям идти не хочу, а нужно...

Я лечила у неё летом, бесплатно. Понравилось, но только долго лечат почему-то, в 3 приема лечила 1 зуб.

Djinna,
Напишите фамилию,не хотелось бы беременной 10 раз переделывать.

Аноним 211,
Сейчас вообще сразу сказала лечу только платно.

Oleina: за деньги у нее руки золотыми становятся

Подтверждаю. Но я так понимаю у нее со зрением не очень.. была у нее пару лет назад, с прошлого пациента все очки заляпаны были, она их не протерла и не сменила.. сейчас наверное еще хуже зрение стало. В общем не буду ее рекомендовать к посещению.

Аноним 293: Надо знать в каких условиях работает доктор

ППКС, хотя я и не врач совсем. В этой поликлинике материалы не самые современные и диск смотреть надо было в другом кабинете, а кабинет был закрыт. Зато рентген делают тут же и быстро. Шалаева очень спокойная, доброжелательная, всë объясняет, плюс профчистку сделала. Я зуб вылечила и забыла про него (тьфу-тьфу)

[b]Аноним
Шалаева молодец,зрячая оказалась тогда,раз с «заляпанными» очками ,как вы пишите,сделала вам зуб несколько лет назад К какому бы стоматологу вы не пришли,всегда будут виноваты «руки»,цены,настроение,но никак ни ваши зубы!😀Занимайтесь лучше профилактикой ,чем обсуждать врача!

Анонимка,
Аноним 860,
Вы сами ,как «ходячий негатив «,только и умеете писать в соцсетях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы