Пищевой дневник. Приложения для смартфона есть удобные?

Девушки, вопрос в теме. Надо, чтоб отслеживалось что съедено в каждый приём пищи, какова реакция организма (это важно!), ну и стандартно КБЖУ.
Есть что-то удобное? Подскажите, если знаете и пользуетесь

Fat secret, только про реакцию организма не очень понятно

Стужа: реакцию организма

Наверное, например, если изжога после еды, чтобы это тоже отмечать.

Скоро лето,
My fitness plan
Бесплатной версии вполне хватает для контроля потребления ккал

Isha,
Да, именно про это. Если еда вызвала изжогу и прочий негатив, то чтобы можно было отследить закономерности.
Фэт сикрет я пользуюсь, но вот такой функции в нем нет, к сожалению. Ни добавить примечание, ничего такого.
В бумажном мне неудобно вести, с собой его носить, да и подсчёт КБЖУ удобнее в приложении

Калькулятор ХиКи. Очень нравится.

Стужа: Fat secret

да

Скоро лето: Надо, чтоб отслеживалось что съедено в каждый приём пищи, какова реакция организма (это важно!),

из опыта покупаете бумажный блокнот, лучше два, линуете и вперед.
Я два вела тк дом-работа, один в сумке жил, второй дома.
И если вам назначил врач, то с ним проще потом будет анализировать бумажный дневник и корректировать лечение.
Да, так и было, приложение плюс блокноты.

катенка82,
Подскажите, а в нем есть возможность свои комментарии писать, комфортно или нет было после конкретного приёма пищи?

эмтиви,
Если не найду приложение, то придётся на бумаге писать. Спасибо за совет насчёт 2х блокнотов. Может и правда удобнее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы