Очки для близорукости с тонкими стёклами где заказываете недорого?

Заранее спасибо за ответ

Имеется в виду если диоптрии большие но стекла нужны тоньше

В любой оптике

Я за 600 р прекрасные купила, прошлый век заказывать за бешеные деньги ходить

Аноним 454: Я за 600 р прекрасные купила, прошлый век заказывать за бешеные деньги ходить

На какой минус купили? И где?

-2. 75, в обычном магазине где отдел очки, я просто первые своё на -2. 5 брала в крутой оптике, самая дорогая оправа, всё там измерили на 100 раз, ходить в них не смогла, вечно глаза болели, голова кружилась и в итоге в машине кинула их на сидение и Душко сломалось, а эти уже летали за 600 р не жалко и самое интересное, что с ними ниче не случается и голова не болит и хорошо мне в них

Аноним 454: -2. 75

Это маленькие диоптрии

Аноним 454: 2. 75, в

Такой минус да, в любой оптике.
Автор, чем тоньше линзы при большом минусе, тем дороже стёкла. К сожалению

А сколько у вас минус?

Дочери недавно покупали в Ките в Глазок, спросила про свои, у меня -11. Карл Зейс 8 т, удивило, что недорого. Но я не покупала, только узнала цену. Все равно в тысяч 15 все вместе выйдет.

Аноним 454: Я за 600 р прекрасные купила, прошлый век заказывать за бешеные деньги ходить

Вы не правы. Это не прошлый век. Это дикое средневековье- покупать очки не по рецепту. Без учета расстояния между центрами, имеющегося астигматизма и прочего. Уж молчу, что диоптрии одного глаза могут отличаться от диоптрий другого.

Чем тоньше тем дороже.
Если большие диоптрии и астигматика, то вообще

Оправа можно сказать копейки по сравнению со стоимостью линз.

Аноним 990,
Самая хорошая оптика Еката.
Это оптика " Новая больница".
Почти угол Попова/ Московская.
Находится в совместном помещении Аптека/ Оптика. На Московской.

Большой выбор оправ.
Если стекла в наличии делают при тебе.
Дают полгода гарантии на очки( нам меняли оправу б/ п).
Если стекла сложные заказывают в МСК.
И готовность тогда уже через три дня.

Сложный облегченный пластик вполне норм цены.

Беседа: Сложный облегченный пластик вполне норм цены.

Подскажите, на какие диоптрии и сколько?

Аноним 990: Имеется в виду если диоптрии большие но стекла нужны тоньше

Высокоиндексные линзы называются

Если постоянно носишь очки, то уж лучше потратиться по максимуму своих возможностей , очки всегда на твоём лице и дорогие качественные очки всегда видно

Аноним 516: Подскажите

У каждого случая свои цены.
Но там разбег с другими оптиками доходит иногда до нескольких тысяч.

Лично я люблю стеклянные хамелеоны.
Привычка.
Они просто неубиваемые, как жизнь показала
Я переходила на лёгкий пластик с покрытием...
Служит года два от силы...

Очки заказывали в феврале, вышли по 16-17 каждые. У меня - 4,5. У мужа 2, 5+астигматизм.
И то стекла не очень тонкие. Сейчас такие 20 а то и больше стоят

Я себе летом купила новые очки домашние, с китайскими тонкими стеклами -5,5. Получилось около 3 т.р.
По качеству стекла хуже чем израильские или немецкие, но дешевле больше чем в 2 раза. Дешевле чешских и корейских тоже.
Каких- то крупных косяков сейчас через 6 мес.нет, но прослужат они явно меньше.
Покупала в оптике Куделиной на Луначарского. Они еще есть на мира и белинского.

Биплан.

За 7, 5 тысяч, на - 12 с недорогой оправой 2 года назад брала, на щербакова, 7, оптика, они за это время переименовались, вроде. Индекс 1.61. Есть тоньше, но дороже.
Сейчас менять буду уже.

Аноним 990, На Никонова 18 сделала. Довольна. Сейчас там скидки.

Аноним 990: если диоптрии большие но стекла нужны тоньше

сколько диоптрий? У меня -6, летом делала новую оправу - в Очки для Вас, оправа металл, бюджетная - линзы корейские, не бюджетные, зато почти тонкие.
Но тут и от оправы зависит, от величины самой линзы, если мелкие "круги-глазп" в оправе, то линза не получится супер тонкой, простая физика.
Грамотные консультанты все объяснят, покажут разницу, посчитают и найдут на ваш бюджет.

Аноним 572: дикое средневековье- покупать очки не по рецепту. Без учета расстояния между центрами, имеющегося астигматизма

Вообще читаю и удивляюсь. Вот людям глаза не жаль? Ещё и гордиться что всего 600р отдала... Вы потом не представляете как дорого эта экономия выйдет в итоге. Очень советую обратиться в нормальную оптику и подобрать очки не по принципу кружится или нет голова, а по уму.

Всеникинафигзаняты: летом купила новые очки домашние, с китайскими тонкими стеклами -5,5. Получилось около 3 т.р.

В конце декабря делала у Куделиной на мира, к сожалению нет их больше, по остаткам по сусекам ищут, не знаю что за дефицит был, в общем не так просто стало найти именно тонкие...но у меня астигматизм, сложная линза. В общем обязательно узнавайте все досконально перед заказом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы