Тренажеры при опускании пол органов

Мне 47, на последнем осмотре врач выдала, что у меня начинается опущение пол органов, пока еще не совсем опущение, а как-то она назвала, типа ослабление передней стенки.
Сказала, упражнениями кегеля это не поднять, прописала мне тренажеры, дала брошюры, я почитала, они около 20 тысяч стоят и я не совсем поняла, как ими пользоваться - вставлять что ли во влагалище? Написано - каждый день по 10-15 минут постоянно (неск. месяцев, лет).
Подскажите, у кого есть, кто пользовался. Реально есть эффект? Как-то не хочется вывалить 20 тысяч непонятно на что.

Аноним 758: Мне 47,

вам точно 47?
вы точно женщина?)

Гинеколог на днях выставила

***,
Не по теме: каким впн вы пользуетесь?

***,
По мне проще, чтоб мужик подержал это время свой

Аноним 758: Сказала, упражнениями кегеля это не поднять, прописала мне тренажеры, дала брошюры

Мне кажется она процент имеет с продажи этих тренажеров.
Вы сами как то чувствуете это опущение? А есть ли оно вообще?

Автор. Купите такой на озоне или валберис . 3500 тыс. Результат ощутите сами. Птичка будет взлетать, если качаете правильно. По началу получаться не будет . Спустя два месяца муж скажет, что стало узко. Убирает опущение 1,2 степени и подтекание мочи .

Аноним 383: Купите такой на

А название то как правильно, по картинке искать сложно, не?

Аноним 383: Птичка будет взлетать, если качаете правильно.

В смысле взлетать?
Я по картинкам не могу никак понять, как ими пользоваться
Зажимать, как при упражнении Кегеля или что с ней делать? Просто вставить и ждать 15 минут?

Аноним 383: Спустя два месяца муж скажет, что стало узко

Вот это мне точно не нужно.
У мен и так там узко даже после 2 родов, всю жизнь мучаюсь.

Аноним 758: У мен и так там узко даже после 2 родов, всю жизнь мучаюсь

это уже перименопаузальные урогенитальные нарушения. Это не "узко"

Постою, послушаю. У меня задняя стенка начинает опускаться, тоже печалюсь

Аноним 758,
Нельзя укрепить отдельно взятую мышцу.
ОФП на постоянной основе с упором на комплекс для мышц тазового дна.

Вопросики,
Покупаете девайс, скачиваете программу, конектите между собой . В инструкции все понятно. Птица взлетает на вашем смартфоне, если правильно сжимаете мышцы тазового дна. Вы их сначала искать будете , а птица отдыхать ) потом приноровитесь .

Аноним 758,
Упражнения все должны делаться правильно, вы должны знать какое место (слева, справа, прямо, назад) вы напрягаете и как напрягаете
Советую только с инструктором
В сале время я обещалась в центр Преображения женщин на горького , не реклама

Но тогда ценник был гуманный, сейчас даже не знаю сколько
Я брала групповой курс вумбилдинга, там всему обучают и действующий тренажер дают

Попробуйте

***: Гинеколог на днях выставила

Вот вобще не верю, например есть нефритовые яйца разных диаметров и их нужно зажимать входной частью влагалища, и чтоб оно еще не выпало,

Так же упражнением лифт с ним можно туда-сюда гонять

Эта штука как на фото, понимаю становится глубже и новичок даже не всегда сможет ее ощутить

Аноним 383,
Вы пробовали? Хотелось бы понять как он работвет

Аноним 979: ОФП на постоянной основе с упором на комплекс для мышц тазового дна

Вот да. И мне это гинеколог советовал.

Аноним 758: У мен и так там узко даже после 2 родов, всю жизнь мучаюсь.

Скорее всего не узко, а сухо

Аноним 761: это уже перименопаузальные урогенитальные нарушения. Это не "узко"

Аноним 136: Скорее всего не узко, а сухо

Слушайте, ну мне наверно, виднее, что там у меня
У меня всю жизнь там узко, думала после родов растянется, но нет, после вторых родов пришла к гинекологу, она мне самое маленькое зеркало вставляла, сказала, как будто и не рожала, "как у девочки"

Аноним 758: как будто и не рожала, "как у девочки"

если вы написали "всю жизнь мучаюсь" - это больше похоже как раз на сухость
если бы вы написали "муж говорит, что там узко" - другой разговор. И вам бы от этого было, наоборот, гораздо радостнее жить - больше чувствительность
к слову, у меня были оперативные роды, и тоже "в девках", и те же комментарии гинеколога, но боли в начале от "узости" это не отменяет, любриканты эту проблему решают
а в 47 лет "сухость" - это как раз стандартная проблема, которая вот так и проявляется:

Аноним 758: всю жизнь мучаюсь

Аноним 761: если вы написали "всю жизнь мучаюсь" - это больше похоже как раз на сухость
если бы вы написали "муж говорит, что там узко" - другой разговор.

Я в состоянии отличить сухо и узко.
И муж тоже говорит.

Аноним 758: У мен и так там узко даже после 2 родов, всю жизнь мучаюсь.

Узкое влагалище при достаточном увлажнении не может доставлять такой дискомфорт, спросите у гинеколога.
Ну либо у вас генитальный инфантилизм. Но вам бы гениколог об этом сообщил.

Аноним 758,
Аноним 136,
Бывает реально узко. Я тоже мучаюсь. К врачу если прихожу на осмотр они в шоке, ничего вставить не могут и говорят мужу повезло. На счет мужа не могу судить, но для меня атас всегда. Двое родов, но кесарево. Мучение только у врачей именно

Аноним 874,
Это тоже разных размеров и вес разный. Тоже самое,,что яйца. Удержать надо

***,
Но фото подпись что устанавливаются как тампон, а яйца устанавливаются по другому

Если как тампон- то даже с опущением и «широким» влагалищем- ничего не выпадет

А вот яйцо без опущения и с узким может выпасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы