Слабость, усталость к концу дня

Всем привет. утром встаю норм, работа офисная, напряженная. Прихожу домой в 17,30 , поем и все.... устала, хочу спать. Прямо ложусь. Лежу или сплю час примерно, встаю вялая, часов к 9 вечера норм. Хочу понять что это со мной? Раньше такого не было. Вообще не уставала. Старость или что то серьезное? Мне 47

Не старость, а что-то с организмом. Не факт, что серьезное. Просто чего-то не хватает! У меня так было лет с 23 еще. не было сил после работы.

Как вариант не хватает каких то витаминов - витамина д, железа.

Можете сходить к нутрициологу. Он назначит анализы, выпишет витамины. Они более тчательно смотрят, чего не хватает в организмы, чем терапевты, как мне показалось. Режим питания подкорректирует, если будет нужно.

Аноним 881,
Вы к кому ходили? Посоветуйте нутрициолога.

Тоже так было, когда рано вставала. Спать очень хотелось. Если посплю часик, то потом опять как огурчик.

Щитовидку проверьте. Витамин Д, железо , ферритин

Аноним 108: Щитовидку проверьте. Витамин Д, железо , ферритин

Такая же фигня как у автора.
Летом проверила всё, вплоть до магния и др.элементов, гормоны и тд. Все ок. Состояние разбитости хроническое.

Вообще всю жизнь так живу

Щитовидка? Ферритин? У меня гипотериоз, состояние слабости очень частое. Так и живу. Гормоны пью. Но они мало помогают

А как проверяют щитовидку? Узи?

Я вообще только в отпуске оживаю...где море и пальмы. Тут вечная спячка и усталость. Всего 32 годика, анализы, гормоны и прочее в норме.

Аноним 759: А как проверяют щитовидку? Узи?

Узи + анализы.

Аноним 759: А как проверяют щитовидку? Узи?

Кровь сдают на гормоны

Аноним 29: У меня гипотериоз, состояние слабости очень частое. Так и живу. Гормоны пью. Но они мало помогают

Так же, хотя на таблетках гормоны в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы