Вывих челюсти???

Всем привет! Может у кого было смещение суставов челюсти? Какие были симптомы? Как лечили?
Был удар в октябре по челюсти ... (муж, уже бывший, ударил) сразу после удара почувствовала, что зуб на зуб не попадает, потом стало легче, вроде как прошло... сейчас чувствую суставную боль с одной стороны, водить челюстью неприятно.. куда идти? что делать? само не пройдет?

Аноним 661: само не пройдет?

Аноним 661: Был удар в октябре по челюсти ...

А сразу к врачу не обращались? Только сейчас беспокоить стало?

Аноним 661: куда идти?

К врачу. Платно или или ОМС пойдёте?
Надо хотя бы какое-то обследование - рентген/Кт/МРТ. Врач должен сказать после осмотра.

Аноним 661: что делать?

Это будет понятно по результатам обследования. Вправлять при необходимости.

Что же Вы так затянули???

К врачу идите
У меня был вывих челюсти, но там челюсть выскочила во время лечения зубов, рот не закрывался, глотать не можешь, но мне сразу вправили.

Автор, тут к остеопату надо

Аноним 661: само не пройдет?

а что, вывих может сам по себе пройти?
Идите к врачу, вправит.

К травматологу сходите или стоматологу-хирургу.

Ск@зочка: остеопату

Вы себя что ли предлагаете? Что сделает остеопат?

Автор, скорее всего сустав воспалился, идите к травматологу

Аноним 661: травматолог не справится?

Аноним 661: в обычную травму? я в Пышме

Травма принимает в первые дни после травмы - острые состояния. Далее к хирургу по мж.

Повторю вопрос - по ОМС или платно?

Аноним 661: да мне без разницы как

Ищите где есть сейчас приём травматолога -ортопеда, все Клиники работают в дежурном режиме.

На сайте поищите темы, обсуждали к кому в Екб надо ехать с проблемами челюстного сустава.

Очень плохо это лечится.

Найз наверните пока что, а так да, только челюстно лицевые, они редкость даже в екб. У меня на лице что то воспалилось, я пошла к хирургу по мж, он сразу, нет нет лицо трогать не буду, отправлял по направлению куда то на уралмаш...

23 больница. Челюстно- лицевая хирургия. Позвоните, уточните как они принимают. Телефон узнать можно через интернет, позвонив в приемный покой.

Аноним 661,
Идите в нашу травматологию. (В Пышме)
Хирург не примет, я ходила с болью в пятке, хирург отругала и послала в травму.
Там приняли, отправили на рентген и назначили лечение.

Стоматологи-хирурги этим занимаются, но не все. На кафедру хирургической стоматологии позвоните, объясните ситуацию, они скажут к кому. На Бардина они находятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы