Удаление фиброаденомы молочной железы

Здравствуйте! Девочки, кто удалял фиброаденому молочной железы в Екатеринбурге в 40 гкб, пожалуйста, напишите ,как все проходит, какой наркоз, что брать с собой на госпитализацию!

Мне делали, давненько правда. Утром госпитализация, берут анализы, смотрят узи и тп. На следующий день утром операция, наркоз местный был. Все быстро. Минут 30 максимум со всеми перевозками и ожиданиями. На следующий день утром домой, потом на перевязку через день. На 10й день швы снимают.

Просто НИК,
Да, всё так.

Просто НИК,
+1

Ну например

Ну например, в памятке написано, при себе иметь памперс, юбку с карманами, кофту с пуговицами, что это значит? И есть ли вероятность того, что в этот же день отпустят домой?

Переделка,
Просто возьмите все это с собой, раз написано. Или позвоните уточните. У меня ничего подобного не было. Насчет выпустят в тот же день. Думаю от тяжести зависит и вашего спмочувствия. Я бы не смогла в тот же день уехать. Да и за швы переживала. Все таки операция

Большое спасибо за ответ!

Я давно делала в 40-й, отпустили в тот же день. Видимо по разному бывает.
Что с собой брала уже смутно помню.
Наркоз был местный обкололи грудь и все.

В 2020г госпитализировали на 3 дня.
Наркоз местный, все чувствуется , но без боли, жжение только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы