Помогите найти врача!

Всем здравствуйте. Тема достаточно щекотливая, поэтому анонимно. Проблема в том, что после вторых родов, а прошло уже 6 лет(. При кашлем, чихании,прыжках протекает моча. Гинеколог говорит, типа ничего страшного в физиологии не вижу. Была уролога, та прописала бетмигу, её пила 3 месяца, толку нет, энтузиазма у доктора по решению проблемы не заметила ( новая больница, уролог женщина). Может знающие и решившие эту проблему направить сразу к тому, кто сможет помочь? Хожу постоянно с урологич.ежедневками, но сил уже нет. В анамнезе лишний вес и варикоз ещё. Всем ответившим спасибо!

Мышцы таза тренируйте, и к неврологу сходите, бывает невролгическое

Аноним 902: Мышцы таза тренируйте

Занималась этим полгода где-то, или делаю что-то не так, или проблема в другом.

В угмк есть операции по омс по вашей проблеме
Сходите на консультацию
ОММ еще этим занимается

Было такое, стала мазать андрогель, прошло. Врач выписывала мне андрогель вообще по другому поводу. Я где то прочитала что и от подтекания помогает, и действительно помогло.

Аноним 891: Занималась этим полгода где-то

Это ни о чем. Тем более, если занимались самостоятельно. Когда-то своему гинекологу задавала вопрос про операцию при недержании. Ответила, пока ноги ходят, заниматься, только упражнения. Операция в самом крайнем случае.
Я гимнастикой вопрос решила. Занималась по сути ОФП 3-4 раза в неделю.

Сейчас оперируют все! Стоит только захотеть. Если операцию не исключаете, то на этом ресурсе была тема с обсуждением.

Третьего варианта нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы