Как долго болели гриппом?

Мужу поставили диагноз грипп. Лежит пластом 4 дня. Плохо и плохо. Ломота, слабость, внутри все плохо. Заложен нос,кашель. Снимок сделали-все чисто. Пьет много, кушает не много, сегодня только. Прописали антибиотик, противовирусные, Мирамистин. Вот думаю,4 день сегодня, а улучшения нет практически. Как долго ещё терпеть этот ужас? Может есть более эффективные средства, которые поставят на ноги?

Аноним 107: Ломота, слабость, внутри все плохо.

температура есть?

я это,
В первый день была, сейчас нет

Мы болели по 4 дня с температурой, а потом ещё неделю еле ноги волокли от слабости, вся семья так.

Аноним 982,
Какой ужас, дай бог мне сил,это вытерпеть

У меня температура 39,5 держалась 6 дней.На седьмой просто утром встала здоровая

Аноним 107: В первый день была, сейчас нет

у меня три дня температура была, потом еще два дня пониженная - в районе 35. Потом стало лучше, но к вечеру плющит всё равно. Ну улице чувствую себя лучше. Сегодня 9-ый день как заболела - и о чудо! Сегодня не совсем размазало, хотя непреодолимо хочется еще полежать
ну и нос - неожиданно закладывает всё еще. Еда некоторая пахнет тухлятиной, поэтому сомнения у меня, что это грипп... но, в общем-то, уже и не важно, что это было

я это: Еда некоторая пахнет тухлятиной, поэтому сомнения у меня, что это грипп.

У меня корона так проявлялась, и температура и потом пониженая, слабость из серии «встал и устал». Но вот эта вонь…ни с чем не спутаешь

Аноним 31: У меня корона так проявлялась,

у меня в прошлый раз корона совсем не так проявлялась. В прошлые два раза

слабость была в субботу, воскресение. в поенедельник проснулась с больным горлом и ларингитом. болью в мышцах и слабостью.
сегодня вторник - ну так, слабость есть. остаток кашля. чуток. ребенок как то быстрее оклемался. но ему работать не надо было при этом при всем.
я только на лайте понедельник -среду была. потом на работу ездила и пыталась шевелиться как то.

Аноним 107,
Лежу в лежку с 30.12. Мучаюсь тоже. Ни разу так долго не болела. Антибиотики пропила второй день. Улучшения не вижу. Уже устала.

Я два дня не сбивала температуру, вот сейчас вторую неделю отхожу, без аппетита долго была, кашель, насморк.

4 дня с температурой, но самый ужас - это сухой кашель, который ничем не пробивался…кашляла почти до рвоты.

На 6-7 день стало легче,но мы лечились интенсивно,окончательно все прошло на 14 день,уже не было нисколько кашля
От сухого кашля, я писала, нам прописали ацц 1т в день ,мукалтин 2т 3 р в день,потом нам добавили бромгексин 2т 3 р день, все пить по инструкции, через день стали откашливаться,грудь и ноги особенно в тепле,на ночь взрослым грудь натирали капли кармолис- они давали спать,но это сильное седативное средство ,с ним осторожнее

Много пили молока ,просто молоко,молоко с 5 кап настойки прополиса,молоко и немного меда
Горло полоскали утром ,после еды и на ночь,в нос снуп
Так как влажное было нательное белье, то его меняли раза 2 в сутки

я это,
Это у меня в первый раз так было, а во второй - три дня в лежку, а потом по нервной системе бахнуло, депрессия , апатия,, ужос тихий. Лучше б дальше воняло

Да,болезнь или лекарства, или все вместе очень нервную систему подрывают

Нам тоже к антибиотику врач сказал противовирусное пить, но я отказалась, сказала для организма сильная и так нагрузка лекарствами,врач сказал - как хотите
Мне кажется они противовирусное предлагают пить как дань моде,особенно на него не надеются - основа антибиотики

Но у нас слабый иммунитет
А знакомая пьет только от температуры и огурчиком на 4 день,но раньше она никогда ничем не болела ,только в этом году впервые

С чт по сб было вообще плохо.
В вс вроде отпустило, очень сильно болело горло.

Аноним 177: Нам тоже к антибиотику врач сказал противовирусное пить

Врач не назначала ни антибиотики, ни противовирусные.
Только парацетамол от температуры.
Но он не помогал от головной боли, пришлось пить нурофен.

Аноним 107,
Вторая неделя пошла. Кашель, сопли все еще

Аноним 31,
Я болела 5 дней. Температура высокая была 2 дня, потом 37 . 5 .. По нервной системе пипец бахнуло, с учетом, что я и так на АД, хотелось просто в окно выйти ( давно такого кошмара не было)., потом больше недели дикий кашель, головокружение и слабость с тошнотой. Думала никогда это не закончится
Сегодня лучше, только одно ухо заложено, цистит и шея болит))))) но терпимо)))) Какая то Зараза была дикая. Никогда так плохо не было. Пила антибиотики + противлвирусное

Аноним 107: Вот думаю,4 день сегодня, а улучшения нет

Возможно время мало прошло...
Если у меня подтвердженый грипп, у меня ровно 7 дней вылетает из жизни, и это реально, я просто не ем а просто сплю как медведь в берлоге.. Муж тупо меня будит что ты морсом напоить и парацетамолом накормить.. Он в этом плане ответственный, даже отгулы на работе берёт ради меня и ребенка..

Често боюсь гриппа, не на вижу его.. Может психосаматика или нет, но после вакцины как-то везёт мне.. Это для меня хуже ковида,хотя только омикроном болела..

Только на десятый день оклемалась нормально.
Четыре дня 39, просто пластом лежала.
Кашель дикий. Четыре дня 37.5, слабость, отсутствие аппетита, кашель.
Болели всей семьёй, всё одинаково практически.
Легче всех перенесла дочь 10 лет.
Вылечились без антибиотиков и противовирусных.
Обильное питьё, от температуры мужу и мне помогал только аспирин.. Детям Ибуки юниор.. От кашля сироп с экстрактом плюща, солодка и ингаляции с физраствором.

Аноним 444: это сухой кашель

Это да.

Аноним 219: ингаляции с физраствором. один физраствором? Мне ещё просто лазолван прописали. Сделала 1 раз кашель усугубился.

Аноним 48: меня температура 39,5 держалась 6 дней.На седьмой просто утром встала здоровая

Ой, ой, ой у меня нет столько времени

Аноним 444: дня с температурой, но самый ужас - это сухой кашель, который ничем не пробивался…кашляла почти до рвоты. так же. Блииин, мне в выходные в Екат надо то, но, у меня подруга в гостях, ей на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы