Кровотечение после установки спирали

Здравствуйте, 15 поставила спираль,немного ещё шли месячные, потом прекратились,26 числа сходила к врачу,проверили,все в порядке, сказали что ещё осталась старая кровь в матче и выйдет сегодня или завтра. В итоге 30 числа начало мазать и вот 4 день идёт кровь (одна прокладка на день)было у кого так?что делать?

Аноним 280: что делать?

Идти к врачу и решать что делать.

Мне дважды убирали спираль в течение первых 2-3 недель, из-за кровотечения, и запретили впредь ее применение.

Аноним 873,
Врачи же не работают сейчас
У вас сильно кровило?

Аноним 280: Врачи же не работают сейчас

Кровотечение если усилится, дуйте в стационар самоходом.

Коммерческие Клиники завтра, скорее всего, уже будут работать.

Аноним 280: У вас сильно кровило?

Умеренно.

Кровило сначала умеренно, врач сказала норма. Через 2 недели- давай еще подождем. Дождались… хлынула. Сутки под капельницей для восстановления объема крови. Больше не ставила, спираль под запретом.

Аноним 235: Кровило сначала умеренно, врач сказала норма. Через 2 недели-

врач не стала ничего ждать, убираем!!!

Вторая попытка через год, спираль другой формы, результат аналогичный и полный запрет.

Это у вас Мирена ?

У меня Мирена кровила не очень.сильно в теч.месяца, стоит уже два года,все ок

Лисаа Алисаа,
Вроде юнона

Еремей,
Я тоже все таки надеюсь что перестанет кровать и все будет ок

Аноним 280: Врачи же не работают сейчас

Как не работают? Круглосуточно работают, идите в приемный

Аноним 280: Я тоже все таки надеюсь что перестанет кровать и все будет ок

Если поставили в целях предохранения и хочется забыть о других методах контрацепции и расслабится, и поэтому ждёте что все будет ок и пройдёт…

Лучше перестраховаться и не нанести себе вред и убрать
Я со спиралью забеременела, хотя она стояла хорошо и я каждые полгода делала узи контроль, забеременела через месяц после узи проверки))

Организм воспринимает ее как инородное тело, внутри она немного движется, так как организм пытается ее «вытолкнуть»

Из простого поставил и забыл- кольцо новаринг

Девочки, кто ставил юнону норм? У меня стоит Мирена, ценник на нее сейчас очень большой для меня. Да и варикоз, не советует сосудистый хирург

Аноним 894: Из простого поставил и забыл

Только стерилизация, мне кажется

Аноним 319: Только стерилизация

Ну и это тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы