Кислый/горький привкус во рту, изжога

Здравствуйте, стала беспокоить изжога и кислый (иногда горький) привкус во рту.
С праздниками не связано, началось до нг. Думала пройдет, но не проходит пока, то лучше, то опять. К терапевту ходила, мне назначили омепразол и тримедат. Пропила 3 недели, но эффект переменный.
Посоветуйте кому-что помогает, если с таким сталкивались. К терапевту только после праздников попасть можно будет

аноним 1001,
А чем вы лечились? Совсем улучшений не было с апреля?

аноним 1001: да, я еще и к психотерапевту обратилась.

Может попробовать гипнолога?
Подруга ела по ночам. Всех врачей тоже обошла и дошла до гипнолога. За один сеанс он снял ей этот жор ночной. Они с многими проблемами работают. Советовать никого не буду, т.к. она в другом городе живет. А тут я сама еще не искала.

Я думаю вся эта фигня от стрессов. У меня вообще астма из за них началась

Аноним 85,
мне в свое время помогло зондирование, произошло очищение желчного, желчь отошла в больших кол-вах, лаборант принесла 2 подставки с пробирками, а желчь все шла и потом уже просто в бутыль собирали, и даже перекрут был желчного и он ушел, расправился орган. Долго не было изжоги и вот когда она вернулась, опять пошла на зондирование, но не получилось сделать, желчь не отошла, не знаю почему, поэтому тоже время от времени мучаюсь

ГАЛА: зондирование

Где делали?

в 33 больнице

Девочки,я с вами. Привкус появился с августа. Тоже прошла всех врачей, каких только можно. Кучу обследований. Одна очень хорошая терапевт сказала, что скорее всего это последствия Ковида, перенесенного на ногах + анемия. Надоело, сил нет. Сейчас пью курс железа, помогает не особо

ЮлианнаН: Ковида, перенесенного на ногах + анемия

Ой, я и ковидом переболела и анемию в ноябре анализы показали.
Даже и не подумала, что ковид такое может вызывать

У меня тоже после ковида в ноябре такое началось. Помог длительный курс Хилак (месяц принимала без перерыва).

Аноним 85,
У меня грыжа пищеводного отверстия. Гастроэнтеролог и лор прописали на ночь Гевискон, лучше суспензию чем таблетки аналогов этому препарату нет. Помогает.

Stydentka: Гевискон

Вы его длительно принимаете? Каждый день?

Аноним 85: Вы его длительно принимаете?

Теперь уж, всю жизнь придётся пить.

Было похожее в ноябре после короны (причем она у меня уже 3я по счету с 2020). Лечила диетой, таблетками, но полностью не проходило. А потом раз и прошли симптомы, всё нормализовалось. Видать на самом деле вирус что-то нарушил, надо было восстановиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы