Удаление родинок

С новым годом!)
Пожалуйста, поделитесь контактами, где хорошо, без шрамов, удаляют родинки?

На Московской 29 ( центр пластичесеой хирургии) удаляла родинку с носа. Врач Задоя, вроде. Все нормально.

а как там удаляют, лазером? Как быстро заживает? И по цене можете сориентировать?

В эдельвейс на Уралмаше удаляли на лице и теле.

А чем их удаляют? Это больно ?

А вы проверяли родинки перед удалением? Не все можно удалять, есть которые например только вырезать, тк корень модет быть до см у них.

Четыре года назад родинку убирала. По цене не подскажу. Вроде, 1,5 т.р. платила тогда. Потом месяц с черной точкой ходила. Они предварительно смотрели прибором каким-то, потом выжигали. Пахло паленым. Наверное, лазер.
Весной делала, мазала место удаления потом стиком " Виши" номер 50 от загара.

марина58: Врач Задоя,

Плюсуюсь. Он там сто лет уже работает, удаляли у него родинки неоднократно и я, и дочь, всё хорошо

Павлова Инесса Юрьевна, дерматолог по новообразованиям (угмк). Удаление с гистологией. 4500₽ до 2 см. На приёме посмотрит все тело и все расскажет.
Хожу по 1-2 удаляю.

Мои смотрел дерматолог из кожвендиспансера в лупу, сказал, обычные невусы, можно удалять. Да они и небольшие, нестрашные, просто чуть выпуклые, а это мне уже не нравится. Одна на лице и парочка на теле

Gelioss: Павлова Инесса Юрьевна, дерматолог по новообразованиям (угмк). Удаление с гистологией. 4500₽ до 2 см. На приёме посмотрит все тело и все расскажет.
Хожу по 1-2 удаляю.

Мне чет кажется, что 4500 за одну это дорого, ладно бы если бы какая-то огромная отвратительная бородавка, тогда не жалко, а у меня миллиметровые родинки, просто чуть выпуклые и потому не нравятся мне

Магний: В эдельвейс на Уралмаше удаляли на лице и теле.

И как, хорошо, без шрамов? Может быть, вспомните фамилию врача?

Девушки,а на московской просто ведь удаляют? Не проверяют Родиону никак ?
марина58,
ms.morra,

Они смотрят прибором4 каким-то. Гистологии не было, т.к.выжгли родинку.

Гистологию только при вырезании делают. Выжигание 50/50, что новая не появится еще больше прежней может вылезти. Тут как повезет. Программа давненько была, рассказывали о методах и о родинках, но при осмотре хорошие врачи сразу говорят. Тк большая может быть без корня, а плоская иметь корень. Ну и места их нахождения очень влияют. Сама вся в родинках, мне не советуют трогать. Только те, которые травмирую, сказали хирургически можноиудалить с анализом.

марина58: На Московской 29 ( центр пластичесеой хирургии) плюсуюсь. Делала несколько лет назад, очень понравилось. Все посмотрели, удаляли лазером, проконсультировали. По моему желанию проверили на злокачественную опухоль. Место где удалили не видно.

Nice_Girl,
УГМК кабинет новообразований

Nice_Girl: Мне чет кажется, что 4500 за одну это дорого, ладно бы если бы какая-то огромная отвратительная бородавка, тогда не жалко, а у меня миллиметровые родинки, просто чуть выпуклые и потому не нравятся мне

Так там и не дерматолог удаляет, удаляет врач специализирующийся на месте расположения родинки. У меня под грудью была, удалял онколог маммолог. Электрокоагуляция. Шрама нет, удаляли в 30 с лишним недель беременности.

Около глаза кто нибудь удалял? В 5 мм от глазной щели родинка. В дерматоскоп смотрели ее - нормальная.

Клёпкa,
Отправляют на гистологию. На Московской.
Even19,
Гистологию делают не только при хирургическом удалении. Родинка не имеет корней. Собрали всё в кучу для страха себе м людям.

El1110,
оставлять в коже часть этого невуса нельзя, его нужно иссекать повторно с захватом 2–5 мм здоровых тканей. Другие типы невусов, в том числе диспластические с лёгкой и средней степенью дисплазии, повторного иссечения не требуют, для них достаточно наблюдения. Имеется в виду, что есть родинки которые не поверхностные.

Осетрик,
Около глаза недавно удаляла на Московской, фамилия врача есть выше в сообщениях. Но у меня была большая кератома, не родинка. Радиоволн метод удаления, пять секунд, никакой боли, через 10 дней все чисто, никаких следов. Только кожа немного светлее. Очень боялась возле глаза, но врач профи.

Djinna,
Спасибо. Хоть знать к кому идти теперь. Лицо любому не доверишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы