Хронический цистит

У кого есть результаты по лечению хронического цистита, в частности инсталляциями уро-гиалом?

Как мне уролог говорил не бывает хронического, бывае легкомысленное отношения к здоровью. Каждый повтор, это заново инфекция. Ноги в тепле, гигиена, исключение других причин. Ттт у меня лет 15 не повторялся.

Vanilla77: про инсталяции что нибудь?

Нашли отзывы, кто делал заливки?. Мне на декабристов в поликлинике предлагали, но я до сих пор думаю... Вы у кого наблюдаетесь?

Была и в областной, но никто не вселяет доверия, все топчатся. Ткните носом , кто у нас по заливкам при циститах лучший. Я бы готова уколы проставить, а мне все таблеточки рекомендуют

Я делала заливки с урогиалом и уролайфом. Первые пару раз помогало, потом уже нет.

Vanilla77: У кого есть результаты по лечению хронического цистита

у меня но совсем другими методами.

Аноним 71: у меня но совсем другими методами.

Поделитесь?

Геррачау: Поделитесь?

секс только в презике, без глубокого проникновения или партнер с маленьким органом, белье только хб, никаких ежедневных прокладок, очень теплая одежда ниже пояса (гамаши, теплые колготки, шерстяные носки дома и пр,) и+ сьездила на юг и месяц очень сильно прогревалась на берегу. выходила из моря на раскаленный песок, где босиком горячо ходить и пока тело прохладное от воды ложилась спиной на этот горящий песок. без полотенца. прохожие смотрели как на фрика но мне пофиг, чем платить за дорогие санатории- делала капитальный прогрев на море. лежала на раскаленном сколько могла, эффект-бомба. у меня и почки были хронические -очень помогло. планирую летом повторить. на врачей забила, прописывают антибиотики, дерут деньги, года 2 по ним ходила, плюнула и вместо денег врачам поехала на море.

Кунилингус отменить

Аноним 71: секс только в презике, без глубокого проникновения или партнер с маленьким органом, белье только хб, никаких ежедневных прокладок, очень теплая одежда ниже пояса (гамаши, теплые колготки, шерстяные носки дома и пр,) и+ сьездила на юг и месяц очень сильно прогревалась на берегу. выходила из моря на раскаленный песок, где босиком горячо ходить и пока тело прохладное от воды ложилась спиной на этот горящий песок. без полотенца. прохожие смотрели как на фрика но мне пофиг, чем платить за дорогие санатории- делала капитальный прогрев на море. лежала на раскаленном сколько могла, эффект-бомба. у меня и почки были хронические -очень помогло. планирую летом повторить. на врачей забила, прописывают антибиотики, дерут деньги, года 2 по ним ходила, плюнула и вместо денег врачам поехала на море. Вы просто молодчина. Здоровья Вам .
Но мне, к сожалению, не подойдет все это. У меня собака болеет. Камни в почках, мочевом и до кучи в желчном. И вот когда они выходят, травмируют слизистую, в результате очередной цистит. На постоянной основе пьем канефрон или цистон плюсом травяные сборы. Но это , увы, плохо помогает.

Геррачау: увы, плохо помогает.

мне горы разных таблеток не помогали. и я их бросила

Аноним 71: мне горы разных таблеток не помогали. и я их бросила

+++++++++++++

Геррачау,
Бросили лечиться таблетками и все прошло? Или чем то другим пролечились?

Аноним 743: Бросили лечиться таблетками и все прошло? Или чем то другим пролечились?

Нет, не бросили. Пьем . Пропили Цистон, перешли на Канефрон. Плюсом травяные сборы . И так по кругу.

Цистит всегда обостряется на нервной почве.
Гармонизируйтесь, поднимайте энершетику организма, и забудете, что это такое.

Пропила курс клюквы солгаровской. Не поверила, если бы кто сказал, но это мой опыт. Ему верю, забыла, когда в последний раз обострялся.

Nik275,
Ну не знаю...
Я как танк спокойно жила и вчера,бац,цистит.
Выпила пакетик Монурала,уже вчера стала без боли в туалет ходить и сегодня с утра нормально.
Как думаете надо второй пакетик пить?

Аноним 71,
Я без ежедневок не могу

Аноним 907: Я без ежедневок не могу

тогда цистит ваш верный друг

Геррачау: Цистон,

Скажите пожалуйста, как долго его можно пить? У мамы второй раз за месяц цистит. К врачам отказывается идти. Первый раз пропила антибиотик, второй раз фурадонин. Сейчас пьёт пару дней
цистон, хочет уже прекратить его пить, потому что вроде легче. А я боюсь, что опять вернутся симптомы.

Аноним 71: тогда цистит ваш верный друг

Из-за микрофлоры?

Аноним 492,
из-за того что на вашей ежедневке остаются ваши микробы с влагалища, которые потом попадают в урерту и в мочевой. а на трусах они не впитываются и высыхают и дохнут. это грубое но прямое обьяснение.

Аноним 492: Сейчас пьёт пару дней
цистон,

Его пару-тройку месяцев пить надо. Потом перерыв две недели и если есть необходимость, то повторить курс. Так, хочу предупредить, что я о собаке пишу. Какая схема лечения для людей не скажу

Нельзя мерзнуть
Нельзя пить алкоголь
Нельзя носить тяжести
Нельзя нервничать

Nik275: Цистит всегда обостряется на нервной почве.
Гармонизируйтесь, поднимайте энершетику организма, и забудете, что это такое.

Еще говорят,что по психосоматике, цистит-то нарушение личных границ, те вы неосознанно "метите" территорию. Надо подумать,кто нарушает ваши границы и измененить ситуацию.

Геррачау, Расскажите пожалуйста. Именно по собаке. Что и как даете. У меня стаффорд 14 лет. Сука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы