Слезть с кок при имплантах

Четыре года пила кок. Была операция по увеличению груди три года назад.
Сейчас хочу слезть с кок. Но как только перестаю их пить перед месячными так разбухает грудь, что одну перекашивает. Ну и ещё боли в животе.
Пить кок пора прекращать. Но мне страшно из-за груди. Кто с таким сталкивался? Как мягко слезть с кок?

Что такое кок?

Аноним 45: Что такое кок?

Противозачаточные таблы

Бросайте пить , восстанавливайте дефициты , работайте желчеоттоком

Сходите к гинекологу

С врачом это надо решать, а не на форуме.

Аноним 746: терпите, пройдет

Так и есть. А вы хотели волшебную пилюлю, после которой бы все само прошло? Так не бывает.

Аноним 746,
Вы не доверяете врачу, а тут советам больше поверите? Значит так и есть, раз врач вам так сказал, можете еще к одному сходить.

Потерпеть надо, полгода цикл будет восстанавливаться, гормоны приходить в норму. Ещё волосопад будет такой, что перекошенные импланты ерундой покажутся.
Но у меня после кок ничего не восстановилось до идеального гормонального баланса. Так и бегаю по гинекологам-эндокринологам, сдаю анализы, пью таблетки. Жалею, что однажды связалась с кок.

А почему пора бросать кок?Противопоказания?
Я вот пила несколько лет и мне так нравилось:кожа чистая,месячные в срок,болей ни в середине цикла ,ни во время месячных почти не было.
Сейчас запретили - я очень чувствую эту отмену.

Вы сходите к грамотному врачу. При отмене кок советуют как минимум витамины гр В пропивать. Может есть смысл рассмотреть поэтапную отмену таблеток.

Селедка: Сейчас запретили - я очень чувствую эту отмену.

Ну так естессвенно, вы искусственно создавали гормональный фон, собственные гормоны не работали.
Но таблетки нельзя пить вечно.
Уж лучше изначально свои гормоны поддерживать.

Аноним 547,
Пила по причине серьёзного заболевания,отменили из-за тромбоза.

Селедка,
Единственное показание кок
предохранение. Но есть и другие способы.

Аноним 303: динственное показание кок
предохранение.

КОК используют для лечения различных заболеваний, таких как синдром поликистозных яичников (СПКЯ), эндометриоз, аденомиоз, угревая сыпь, гирсутизм, аменорея, менструальные спазмы, менструальные мигрени , меноррагия (чрезмерное менструальное кровотечение), фиброидная анемия и дисменорея (болезненные менструации).
Это из Википедии)

Аноним 50,
ужас, нет, не один КОК ещё не вылечил
Лечите, я ж не спорю
эндометриоз вообще не лечится если что

Поддержу в желании слезть. Гормоны синтетические гно и путь к новообразованиям

Аноним 303,
Зато очень сильно уменьшает боль при аденомиозе и не дает процессу разрастаться.Я 2 года буквально загибалась ,а после месяца приема кок поняла ,что можно подьзоваться не послеродовыми прокладками,а 2-3 капли и не сидеть на нестероидах месяцами.

Селедка,
Так да ,симптомы скрывает я не спорю, проблему не решает. При отмене всё возвращается. Говорили же, что лечит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы