А куда можно в травматологию по-приличней, платно?

Подскажите, пожалуйста, куда можно дедушку отвезти старенького, чтобы без очередей?
Есть такое где-то платно, без очередей?
Упал и кажется перелом ребра, не в состоянии сидеть долго в очереди.
Или скорую может , она в травматологию возит сразу экстренно к врачу?
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше?
Может в УГМК есть что-то?

Доктор плюс на Куйбышева, платная травматология.

Съездите в любой, какой ближе и удобнее
В очереди вежливо попроситесь без очереди
Люди входят в положение и возраст и пропускают без очереди
Все ведь понимают, что случаи по сложности разные и кто то терпеть совсем не может

Laplandka,
Спасибо огромное!!!
УГМК берут только с травмами ног и рук.

Laplandka,
С 3 января только работают в Доктор плюс, к сожалению.

Ребра то только особо не лечат. Физиопроцедуры, противовоспалительное и обезбол.

Поедем в 7 городскую, конечно .
Ищем варианты другие.

Лагерта,
Надо рентген сделать ему для начала.

Не знаю, где Вы территориально. Попробуйте еще на Суворовский позвонить, это Уралмаш. Там обычный травмпункт, но у них были и платные услуги. Надо узнавать.

Лагерта: Физиопроцедуры, противовоспалительное и обезбол.

По месту жительства проблематично. Ещё и Ковид, вирусня сейчас всякая

Laplandka,
На ЖБИ прописка

Аноним 973: ЖБИ

Если на Бажова в травму планируете, то там рентген не работает. Недавно зять был, рентген не смогли сделать

30Sanka,
На Вилонова вроде собрались ехать

Лагерта: Ребра то только особо не лечат.

В любом случае снимок нужен.
Мой папа на даче подскользнулся, упал на ступени лестницы, так вообще двигаться не мог. Кое-как в машину его посадили, довезли до 23-ей.
Оказалось, что сломанное ребро задело лёгкое, жидкость начала скапливаться.
Его в больницу положили для наблюдения, сказали, что такое состояние может к летальному исходу привести.
Аноним 973,
Не бойтесь бесплатных травмпунктов и снимок сделают, и врачи хорошие, и очередь пропустит вашего дедушку (хотя мы сколько обращались в нашу 23-юю, очереди никогда не было, ну может пара человек).
Платно сейчас где искать-то...

Аноним 973: По месту жительства проблематично.

Таблетки дома пить можно, вот электрофорез согласна, проблематично, может что то типа алмага подойдет?

Лагерта: электрофорез согласна, проблематично

Массажисты, которые по домам ездят, многие имеют электрофорез. В объявлениях можно поискать

Аноним 973,
была в травме на Челюскинцев и на Вилонова девять дней назад, очереди не было от слова совсем

Недавно была на переулке Северном. Все прилично, без очередей, вежливо.

Аноним 67,
31 декабря ездила на Суворовский в районе 17 часов. На удивление чисто в коридоре, без пьяных, передо мной было 3 человека.

Поезжайте на Бажова в травмопункт, там очень высокий профессиональный уровень специалистов, на себе испытала несколько раз.

Плутарх,
Я написала выше, на днях там были не смогли на рентген попасть

Лагерта: алмага подойдет

Алмаг, да, есть.

Нет перелома, слава богу!!!
Народу, кстати, удивительно мало, буквально 3 человека всего...

30Sanka: Я написала выше, на днях там были не смогли на рентген попасть

На Бажова все работает, сказали

Платно в Доктор плюс всегда ходила. Не знаю, есть ли они ещё в начале Ленина. Рентген там был.
В остальном на Бажова ездила. Там хорошие врачи.

Только что с Бажова. Рентген работает, очередь небольшая, 2 чел передо мной было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы