Режим сна(просыпаюсь ночью)

Доброй ночи (собственно)))!
Такая проблема, ложусь в 23 ночи, просыпаюсь в 2-3 ночи и все, не могу уснуть до 5....в 5 просто "вырубает" и сплю далее.
Что это и как с этим бороться, почему просыпаюсь ночью, ранее нормально себе спала всю ночь, а сейчас что....вот сижу опять жду 5))) просто блин блинский, дома все спят.....я тож хочу))))
Такое уже месяц....
Буду благодарна советам

Доброй ночи! Я вот такая же, проснулась и не могу уснуть. Ну до пол шестого точно теперь так и буду. Ладно завтра выходной , а в рабочие дни не высыпаюсь из-за этого

Такая же история. Что делать не знаю. Устала от этого. В рабочие дни вставать в 6.30, а я не могу глаза разлепить, т к полночи не сплю.

Такая же фигня. Но я не могу уснуть потому, что каждые пять минут хочется в туалет.

Я вообще не могу уснуть теперь. Сижу до 2-3 ночи. Вставать в 6, отправлять ребёнка в школу, мужа на работу. После этого ложусь спать, и не могу встать до обеда.
Дале если я утром больше не ложусь, то следующую ночь я все равно не могу уснуть до 2-3 часов.
Перешла на дневной сон, ужас какой то. Работаю дома, свои заказы, поэтому при таком режиме вечером и ночью.

Доброе утро уже видимо... Тоже просыпаюсь в 3ч ночи. Обычно помогает открыть окно - засыпаю снова. Сегодня никак. Промаялась час. Встала и на кухню. Готовить буду. Потом может досплю. Самое обидное, что на работу, хорошо хоть с 11ч и из дома.

И у меня так.Считаю,что это из-за переутомления,стресса и телефона.Стараюсь перед сном читать добрую книгу,а не детектив в телефоне,ну и потихоньку решаю свои проблемы....они меня,конечно,очень подкосили.Нервничаю сильно

Года три назад была такая проблема после смены работы, не могла уснуть, если уснула, просыпалась постоянно. Очень вымоталась за два месяца. Знакомая дала какие таблетки всего 4 штуки, пила за 2 ч до сна по половинке. После этого сон нормализовался.

nelis16: Знакомая дала какие таблетки всего 4 штуки, пила за 2 ч до сна по половинке. После этого сон нормализовался.

Возможно Атаракс. Его часто прописывают для нормализации сна.

Zopiclone идеален в таких случаях. Обратитесь к доктору

Аноним 827,
На это может быть много причин, он гармонального дисбаланса до депрессии. Могу скинуть хорошую книгу, с ее советами я cправилась с проблемой, как у вас.

Всем привет. Я тоже ночью просыпаюсь. Вот решила уже встать в 5 утра, чтоб овощи на салат отварить
Вот недавно похожая тема была
www.u-mama.ru/forum/family/health/940018/
Гулять советуют перед сном.
В 5 утра - это ещё хорошо, почти утро. А вот когда я просыпалась с 2 до 4 - тяжелее было. Пробовала телефон не брать в руки ночью, но всё равно не засыпалось

Афобазол попейте, мне помогает.

Я пью Мелатонин. Если постоянно не сплю, то курсом, 3 мг месяц. Если поспокойнее ситуация и эпизодически бессонница или в выходной хотя бы не просыпаться и не вставать в шесть, то просто за полчаса до сна, 3 или 6 мг.
Режим сна соблюдаю, всегда в одно и то же время ложусь. И да, если получается вечером погулять, засыпается и спится лучше. Но хотя бы проветривать перед сном…
Раньше тоже афобазол помогал, именно от бессонницы, кстати

Долорес Клейборн: каждые пять минут хочется в туалет.

У меня раньше такое было, если не цистит, то это ненормально, это нервное, тревожность.

Гормональный дисбаланс может? Возраст какой?
У меня так 4 года назад было. Я тогда похудела сильно.
Перепугалась, что перименопауза так рано началась.
А видимо, похудение так сказалось.
Начала витамины пить, минералы. Мелатонин медленного высвобождения. Постепенно наладилось.
А была жуть такая. В 6 вставать, а я в 2 просыпалась и до 4 не могла уснуть.

Аноним 887: Такая же история. Что делать не знаю. Устала от этого. В рабочие дни вставать в 6.30, а я не могу глаза разлепить, т к полночи не сплю.

Ой ужас, сочувствую, я в декрете, дети конечно не дают спать до обеда, встаю с ними в 8, но я представляю если бы сейчас сидела на работе, это вообще труба.
Желаю вам решить этот вопрос, как и себе же.

Аноним 419,
Знаю, что рецептурный, так просто его не купить.

Мурлик,
Как в наше время без тревожности? Но у меня уже много лет такая фигня, то исчезает, то снова появляется, там только ботокс мочевого пузыря поможет, и то не факт

Вот я прям заметила, что нужна нагрузка. Тут с ребёнком сидела на больничном, физической нагрузки ни какой. Тоже просыпалась в 2 и в 3 утра, а в 5:30 или 6 уже просыпалась окончательно. В первый же рабочий день продрыхла до будильника. Весь рабочий день провожу на ногах.

Как много нас таких, оказывается.
У меня - это переутомление, стрессы, тревожность. Телефон тоже не на пользу. Проснусь среди ночи - как накручу себя, мысли всякие лезут(
Утром встаю кое-как, весь день разбитая (

Долорес Клейборн,
У вас именно ночью такая проблема?

Аноним 827,
Нет, но днём как-то внимания особо не обращаешь, дела. А ночью проснулась, лежишь и гоняешь в туалет постоянно.

sv001: Вот я прям заметила, что нужна нагрузка

Вот это да. Когда я работаю, то засыпаю как убитая и на всю ночь. Редко бывает,что прерывается сон.

nelis16,
Может терапевт участковый, невролог выписать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы