Новый вирус и его влияние на ЖКТ

Приветствую всех. Сейчас ходит по городу вирус, который помимо боли в горле/насморка и тп вызывает расстройство желудочно-кишечного тракта. Расскажите, кто болел таким, какие симптомы у вас были и как долго продолжались?
Я переболела 3 недели назад - сначала была диарея, потом горло заболело и сопли, температура один день, а через несколько дней изжога появилась, желудок стал беспокоить. Вроде и ем понемногу и всё вареное/тушеное, но желудку то лучше, то опять беспокоит. К врачу на той неделе ходила, она говорит - вирус такой, ждите, когда организм восстановится, выписала мне омез, урсосан, ганатон. Но пока эффекта не вижу особо.

Да, мои муж и сыновья переболели с температурой, болью в горле и кашлем. Все жаловались на живот. Сейчас пьют пробиотики. У меня не было ни единого симптома, но через пару недель началась страшная аллергия, значит тоже на кишечник подействовал. Это ковид по ходу. Он так действует, что проницаемость кишечника усиливается. Микрофлора нарушается.
Нам знакомый доктор тоже говорил. что новый ковид именно такой.

Сава: Сейчас пьют пробиотики.

надо тоже купить мне пропить.

Сава: Нам знакомый доктор тоже говорил. что новый ковид именно такой.

эх.
Ротовирусом раньше обычно 1-2 дня болели, и всё хорошо. А тут что-то быстро не получается восстановиться

Аноним 660: А тут что-то быстро не получается восстановиться

Да, это не быстро. И на печень влияет,и на кишечник. Мы еще с мужем пьем масло расторопши. Но такой сильнейшей аллергии я у себя давно не видела. Хотя я вообще не болела. Ну то есть, не было симптомов. Лечила их. Видимо без симптомов прошло, но осложнение дало.

о, мы тоже все в разной степени переболели в желудочно-кишечными расстройствами - жидкий стул, потеря аппетита, рефлюкс неприятный привкус во рту, изжога. Врач сказала, что так сейчас корона новая протекает

Аноним 994,
Чем вы лечились?

У меня и у ребёнка появился рефлюкс сильный, отрыжка какая то. Она после орви, я не болела в открытой форме
Пока не прошло у меня, но получше стало. Надо без перекуса питаться 3 раза в день и диета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы