Влияют ли противозачаточные на ЖКТ ( стул)?

Здравствуйте!
Лет 5 на противозачаточных, мне 42 года. В последние два года часто стал мучить жкт ( диарея периодически). Грешу на противозачаточные или они не при чем и стоит на питание обратить особое внимание. В поездках так особенно прижимает.((

Нет такого.

Вообще, проблемы с ЖКТ могут быть от противозачаточных.
Но вот это

Аноним 303: В поездках так особенно прижимает.((

это не от противозачаточных.
Или вы в поездках какие-то другие принимаете?

Аноним 303: и стоит на питание обратить особое внимание

или питание, или стресс

Почитайте в инструкции, какие побочки могут быть.
Я весь ЖКТ за какие-то два года угробила в свое время на ОК. Самый сильный удар получила печень.

я это,
Принимаю те же самые, что и всегда. Питание особо не менялось, стрессов вроде нет.

Аноним 704,
Ужас какой и как это у вас проявлялось?
Лечили потом печень и от противозачаточных отказались?

Аноним 303,
От ОК отказалась на всю оставшуюся жизнь.
Печень ничем не лечила. Многие продукты уже 20 лет с тех пор не могу есть, аллергия появилась.
Остальные проблемы: сыпь по всему телу, депрессия, нулевое либидо исчезли через полгода после отмены ОК.

Аноним 303: Лет 5 на противозачаточных,

Стало давление скакать и пульс. Пошла к терапевту, тот уверял что от ОК такого быть не может.
После отмены все прошло. Со Стулом проблем не было

ЗаяЦ,
А сколько вы их принимали по времени?

Аноним 303: А сколько вы их принимали по времени?

Так же, лет 5 примерно. И вначале с давлением все было хорошо, потому на сразу заподозрила причину.

По словам врачей ОК повлияли на образование камней в желчном. После очередного приступа пришлось удалять, а так могла бы и дальше жить с ним.

Аноним 303,
Я подумала бы в сторону поджелудочной. Проверьте. Часто проблемы с поджелудочной никак себя не проявляют (имею в виду боли), только диарея при погрешностях в питании (вскоре после еды бежишь в туалет). Ну и в поездках как раз, возможно, питание меняется.

Люблю свою семью!!!,
А вы сколько на противозачаточных?

Znayka,
Спасибо. А как эту поджелудочную проверить на УЗИ записаться? Или какие-то анализы сдать? Не знаете случайно?

Аноним 303,
Честно говоря, не знаю. УЗИ брюшной, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы