Флуимуцил ИТ при ГВ

Добрый вечер, кому нибудь назначили ингаляции с этим антибиотиком при грудном вскармливании? Малышу 6 месяцев, врач назначил данное лекарство от гайморита, а в инструкции написано что нельзя при гв

Где вы его нашли? Ни в одной аптеке нет

Аноним 715,
Добрый вечер,подскажите его в ингалятор просто заливать или разводить физраствором?

Аноним 715,
Совместимость с гв лекарств можно проверять на сайте е-лактация по действующему веществу.
У вас способ применения не системный же, я думаю, если польза больше, то можно.
Я проверяла на этом сайте Ацетилцистеин, это обычного флуимуцила действующее веществовещество-низкий риск было написано.
Другой вопрос, при гайморите разве ингаляции эффективны? Я старшей дочери делаю платно кукушку(промывание носа) с флуимуцил-антибиотиком ИТ.

Аноним 352: Где вы его нашли? Ни в одной аптеке нет

Я купила в Фармленде, бронировала через приложение.
Где вы смотрите, он, не везде, но есть:

львиночка,
Мне прописывали 1 мл раствора флуимуцила,+2 физраствора, 2 раза в день.

львиночка: Добрый вечер,подскажите его в ингалятор просто заливать или разводить физраствором?

в упаковке есть ампулы с физраствопом и порошок отдельно, смешать надо и залить а ингалятор

Аноним 352: Где вы его нашли? Ни в одной аптеке нет

Я купила в Фармленде на академика парина

Bинни™: Другой вопрос, при гайморите разве ингаляции эффективны?

У меня ничего не выходит из пазух, все сидит глубже...уже месяц лечу, два курса кукушек, два раза курса разных антибиотиков... Вообщем вот прописали эти ингаляции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы