Эндометрит

Ходила на УЗИ на 5 день цикла.
Всё хорошо.
Но один фолликул выделяют яичники.
По симптомам мажет перед месячными и боль в пояснице- узистка говорит, возможно, эндометрит.
Как определить и как лечить?

Если есть симптомы ( боль у меня), гена смотрит, щупает, берут мазок обычный и чувствительность к антибиотикам. Лечат эндометрит антибиотиком, если есть возможность, то и физлечение назначают

Аноним 178: гена смотрит,

У кого вы наблюдаетесь.
Я не хочу гсг делать.
Все признаки есть эндометрита.

Аноним 248,
Я в Верхней Салде живу. Ни разу гсг не делала, хоть у меня и хронический эндометрит, делала гистероскопию, но по другому поводу. У коллеги эндометрит был, ей тоже по осмотру и анализам лечение назначали

Аноним 178: коллеги эндометрит был, ей тоже по осмотру и анализам лечение назначали

По гистероскопии?

Аноним 178: Лечат эндометрит антибиотиком, если есть возможность, то и физлечение назначают

Какое вам лечение назначили?

Аноним 248,
У меня было очень много схем, но в основном антибиотик и диклофенак свечи, либо митронтзодол, НО это решает врач, сама себе ничего не назначаю

Аноним 178: НО это решает врач, сама себе ничего не назначаю

Вы гистероскопию делали?

Аноним 178: меня было очень много схем, но в основном антибиотик и диклофенак свечи, либо митронтзодол,

Гормональных не было?
Прочитала по отзывам здесь, что до 6 месяцев лечат эндометрий. - антибиотики+ гормональные на пол года.

Аноним 248: Вы гистероскопию делали

Делала столько раз, что со счета сбилась

Аноним 248: Гормональных не было?

Конкретно для излечения эндометрита - нет. Норколут, Дюфастон был, но с другой целью,

Аноним 248: до 6 месяцев

Столько нет.

Аноним 178: Делала столько раз, что со счета сбилась

Вы делали, чтобы посмотреть эндометрий?

Аноним 248: По симптомам мажет перед месячными

Вы гормоны сдайте, вероятнее всего это они. У меня тоже мазало до и после месячных, пока с гормонами не разобралась.

Аноним 326: Вы гормоны сдайте, вероятнее всего это они. У меня тоже мазало до и после месячных, пока с гормонами не разобралась.

подскажите, на какие именно сдать и в какой день цикла?
гинекологи не предлагают этого. тоже мажет "до" и боли такие ощутимые.

Аноним 880,
На 3-5 день цикла
ЛГ, ФСГ
Эстрадиол
Прогестерон на 22-23 дц
Пролактин
Свободный тестостерон
Оак, ТТГ

Аноним 178: делала гистероскопию, но по другому поводу.

Аноним 248,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы