Платные мед центры

Сходила я платно к эндокринологу, заплатила за приём 2000. Она мне никакого лечения без анализов не назначила, дала список анализов. Приходите в следущий раз ко мне с результатами. И что, я снова должна 2000 заплатить? Не жирно ли?
Что бы вы стали делать в этой ситуации?

Анонимно,
Повторный прием дешевле.
А если вы не хотите лечиться и сдавать анализы, кто ж вас заставит?

Анонимно: никакого лечения без анализов не назначила, дала список анализов

Совершенно правильно.

Анонимно: что, я снова должна 2000 заплатить? Не жирно ли?

А как вы хотели, бесплатно что ли? Повторный прием обычно немного дешевле. Если жирно, то идите с результатами анализов бесплатно по месту жительства.

Анонимно: И что, я снова должна 2000 заплатить? Не жирно ли?

Воот,
Поэтому я всегда заранее интересуюсь на форумах, в гугле, какие анализы нужно сдать перед приёмом, чтоб сразу на лечение назначили...
Частные мед. клиники на этом и живут.

Повторный прием - дешевле. Первый раз чтоли в платную клинику обращаетесь? Можно в поликлинику по месту жительства. Первый прием- назначение обследования, второй - интерпретация результатов и назначение лечения. Бесплатно. Единственное, дольше. У вас на лбу же не написаны результаты ваших анализов при первом визите.

Леди на пледе: Первый раз чтоли в платную клинику обращаетесь?

Да, первый раз, потому что от бесплатного эндокринолога как оказалось, толку нет

Sтерва: заранее интересуюсь на форумах

Часто сдаёте не все что нужно, а иногда и больше чем нужно. Бессмысленно. Не люблю когда так делают. Тк приносят результаты еще и тех клиник, которым я не доверяю. А переделывать дорого. А не переделывать - вижу, что дичь написана и не соответствует клинике и жалобам.

Анонимно,
Поэтому все с анализами и ходят к врачам.

Stydentka: Поэтому все с анализами и ходят к врачам

Понимаю. Но там такие узконаправленные анализы, сама бы не догадалась. Тем более там сверху уже отписалась Леди что толку от таких ваших заранее анализов нет

Нет, это нормальная оплата высоковалифицированного труда.
Первая консультация - сбор анамнеза, его анализ, назначение необходимых при вашей ситуации анализов и исследований.
Вторая - интерпретация результатов, назначение лечения.
Что из этого, по-вашему, должно быть бесплатно и с чего вдруг?
(Я не врач, обычный пациент подобных клиник).

Анонимно,
Ну варианты у вас какие?
Лечиться у участкового эндокринолога вас не устраивает...
Ну можете ещё в интернете почитать и сами полечиться по советам.
А приём высококвалифицированных докторов да, так стоит.
Нет, не жирно. Чтобы понять какие именно ВАМ анализы назначить она вас выслушала и посмотрела. Принесете результаты, будет думать как помочь в вашей ситуации.
Да, это два отдельных приёма, да, за каждый надо платить, да доктор тратит на вас время, силы, да она этому долго училась и повышала свою квалификацию.
Что вас смущает, что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы